通訊

T-Mobile 高速3G上網(WCDMA/HSPA 1900),最新布點整理

Previous Article
美國開車輕鬆上路
Comments (970)
  1. Alex表示:

    請問在美國的San Jose是否有基地台可以連接? 手機是I PHONE 6S,謝謝

    1. CT表示:

      您好,iPhone 6s有支援美國T-Mobile頻率,在San Jose, CA可使用沒問題。thanks!

  2. Belinda表示:

    你好, 請問sony xperia C5 ultra 是否可用G卡? 在美國邁阿密,謝謝

    1. CT表示:

      您好,根據此頁 http://24h.pchome.com.tw/prod/DYAD2J-A9006FRSN?q=/S/DYAD2J , C5 ultra有支援1900 3G,可在美國有1900 3G收訊的地方3G上網,邁阿密可用,謝謝。

  3. MinMin表示:

    您好~想詢問HTC One M8跟HTC Desire 816是否有支援? Iphone 6s plus應該不用擔心? 謝謝~

    1. CT表示:

      您好,M8有支援美國3G,Desire 816則只支援到2.75G,iPhone 6s plus有支援沒問題。thanks!

  4. Cherry表示:

    您好,請問若將 美國G卡(10GB方案一個月)安裝於Sony Z1c 使用,是否能夠在夏威夷用到3G的網速呢? 謝謝^^

    1. CT表示:

      您好,z1 compact根據此頁,https://store.sony.com.tw/product/D5503#tabs-spec 有支援1900 3G,在夏威夷有1900 3G訊號的地方,可達3G網速唷。thanks!

  5. CK表示:

    請問在HTC E9+手機上輸入” #06# 卻無法取得IMEI號碼(開卡資料),出現unknown application,該如何訂購你們的卡片?

    1. CT表示:

      您好,您可在手機中,查看”設定”->關於手機->狀態->IMEI資訊,也可以查到IMEI,thanks!

  6. jonson表示:

    請問sonyZ5到美國使用T-mobile是否可行?
    2G、3G、LTE都可支援嗎?
    謝謝~

    1. CT表示:

      您好,根據此篇文章 https://tw.mobi.yahoo.com/tech/sony-%E5%85%AC%E4%BD%88-xperia-z5-%E7%94%A2%E5%93%81%E5%94%AE%E5%83%B9%E5%8F%8A%E4%B8%8A%E5%B8%82%E6%97%A5%E6%9C%9F-083600296.html , z5有支援美國3G/2G沒問題,LTE部份寫的不太清楚,需再確認是否有支援band 2/4/12,thanks!

  7. Su-Lin Yang表示:

    請問 HTC butterfly 及 Galaxy S3 在New Orleans, NY, DC, Harrisburg 4個城市 10/21開始16天, 可否使用A方案上網及通話(國內外)?

    1. CT表示:

      您好,butterfly只支援到美國1900 2G頻段, S3有支援美國1900 3G,美國地大,詳細收訊可前往 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage 輸入要前往的地點查詢。在2G收訊下,可正常通話及較低速上網。方案A若要撥打國際電話,需加購擎天中華通或國際暢打包唷。thanks!

  8. Sheena表示:

    你好,請問Samsung GALAXY Tab3 8.0(SM-T3110ZWABRI)支援ABC方案嗎?打算用Samsung平板分享三支手機使用,在美國境內待15天,比較推薦什麼卡?謝謝。

    1. CT表示:

      您好,平版皆不支援美國方案,若要分享,建議選擇一支手機使用,再分享給其他平版或手機。若要分享給多個裝置,高速流量會用很快,建議選方案C/方案4/G卡等大流量方案。thanks!

  9. 談小姐表示:

    MONTEREY,CA待 3個星期,出國日 10/24-11/15, 19號再買G卡,來得及寄給我嗎?

    1. CT表示:

      您好,來的及,不過方便的話,建議可再早幾天下單最保險,thanks!

  10. eric表示:

    infocus IN810 可用高速3G上網嗎?

    1. CT表示:

      您好,根據此頁 http://www.infocusphone.com/tw/portfolio_page/in810 , in810僅支援到美國2.75G網速。thanks!

  11. jane表示:

    請問有支援Samsung A5 嗎? 在LA 適合什麼卡呢

    1. CT表示:

      您好,A5根據此頁 http://24h.pchome.com.tw/prod/DGALV1-A9005RO6T?q=/S/DYAL08 , 有支援美國1900 3G,LA大部份有1900 3G收訊,可3G高速上網。thanks!

  12. wing表示:

    您好,請問若是要在美國待40天,需要上網與通話功能。但美國 T-Mobile 方案A $ 40是提供30天,是否可買美國 T-Mobile 方案A 再延長10天使用? 或是推薦其他方案?

    1. CT表示:

      您好,T-Mobile目前己經沒有以天計費,所以40天的話,通常都會使用二次包月方案。thanks!

  13. Allison表示:

    你好,請問有支援 samsung A5的手機嗎?

    1. CT表示:

      您好,A5根據此頁 http://24h.pchome.com.tw/prod/DGALV1-A9005RO6T?q=/S/DYAL08 , 有支援美國1900 3G,在有1900 3G收訊的地方可高速上網。thanks!

  14. 許雅菁表示:

    請問一下要到美國8天旅行,需要接聽台灣電話與打電話回去的話,使用那種比較便宜。謝謝。

    1. CT表示:

      您好,推薦U卡方案,有贈送國際電話額度,可撥打台灣市話及手機。thanks!

  15. C表示:

    您好!我們兩支手機分別為iPhone 4S 和 Samsung Note2, 會去 洛杉磯、辛辛那提, 紐澤西的Somerville和紐約共兩周,需少量通話和一般上網速度,是否辦G卡較適合? 請問上述城市目前都有支援GSM 1900嗎? 謝謝

    1. CT表示:

      您好,這二隻手機都有支援1900 3G,在有1900 3G訊號的地方可3G上網;由於您去的地方多,詳細您可前往此頁 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage , 輸入要前往的地址來查看收訊情況;G卡方案合適您的需求。thanks!

  16. Claire表示:

    請問有支援Asus zenfone2 嗎? 我要在LA 和 SF 待18天 適合什麼卡呢

    1. CT表示:

      您好,zenfone2(http://store.asus.com/tw/item/201503AM060000047/A22572)有支援1900 3G訊號,LA和SF大部份地區都有1900 3G,18天的話,推薦U卡或G卡方案最合適。thanks!

  17. Ni表示:

    你好,想請問加州爾灣能使用嗎

    1. CT表示:

      您好,加州爾灣訊號不錯,有1900 3G/2G收訊沒問題。thanks!

  18. 陳合興表示:

    Wisconsin Madison 可受訊嗎?

    1. CT表示:

      您好,Madison, WI有收訊,詳細您可前往此頁 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage , 輸入要前往的地址來查看。thanks

  19. Belle表示:

    請問在匹茲堡能夠使用嗎?

    1. CT表示:

      您好,有的,匹茲堡 T-Mobile有3g 1900收訊, thanks

  20. aaron表示:

    請問g 卡是否支援熱點分享呢?
    另外Samsung s2 是否可以支援3g上網?
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,G卡有支援熱點分享,但G卡只能在手機上使用,不支援S2平版唷,但可在手機上使用再分享給平版。thanks!

    2. aaron表示:

      那Samsung s2 手機是否支援3g?

    3. aaron表示:

      你好
      請問有支援Samsung手機s2 嗎? 謝謝

      1. CT表示:

        您好,請問您是指Galaxy S2手機嗎? 若是的話,有支援的;但不支援另一個Galaxy Tab S2平版唷,但可在手機上使用再分享給平版。thanks!

  21. leo表示:

    您好,請問htc e9+ 使用20天 要辦哪種卡比較好? 要使用的地點是Houston謝謝

    1. CT表示:

      您好,e9+有支援美國3G,在有1900 3g訊號的地方可高速上網;houston有1900 3G;20天推薦U卡或G卡方案,thanks!

  22. Rain表示:

    您好,請問htc one 801e短期時間應該辦理g卡還是u卡?

    1. CT表示:

      您好,801e最高支援到美國3G 1900訊號,不支援美國LTE;因此所需上網流量較大,可選G卡,若所需流量較小,且需要含含國際電話服務,可選U卡;thanks!

  23. Yumi表示:

    您好,請問iphone 5s及HTC One 801e都可在夏威夷用G卡方案嗎?謝謝!

    1. CT表示:

      您好,根據此網 http://www.htc.com/cn/smartphones/htc-one-801e/#/, 801E有支援美國3G,在有1900 3g訊號的地方可高速上網;iphone5s也有支援1900 3G;夏威夷honolulu主要地區皆有1900 3G訊號;G卡方案合適,thanks!

  24. Gina表示:

    要去芝加哥3個月請問那個方案比較推薦 ,然後手機為sony z2 !!!可以使用那個方案

    1. CT表示:

      您好,根據此貢 http://store.sony.com.tw/product/D6503#tabs-spec, z2有支援美國1900 3G頻率,芝加哥有支援1900 3G,推薦T-Mobile 方案40/50/60,可依自身流量需求選擇。thanks!

  25. aaron表示:

    請問HTC e8 有支援美國3g 上網嗎?
    因為只在SF和LA 停留10天
    想用t mobile u 卡方案是否合適
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,e8最高支援到美國2G,仍可上網,但網速會較慢,U卡方案合適。thanks!

  26. 王小華表示:

    請問 HTC E9+手機有支援美國3G嗎? 美西地區

    1. CT表示:

      您好,根據HTC官網 http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-e9-plus-dual-sim/ ,有支援美國3G/2G,在有1900 3G訊號的地方可3G高速上網. thanks!

  27. lulu表示:

    sim卡月費時間到期如果沒有要續約
    卡片就直接不能使用嗎?
    有需要作其他處理嗎?
    因為我還待在國外,可能會在當地買sim卡
    想問原本購買的t-mobile sim卡有需要做什麼後續處理嗎?
    抱歉對手機不是很瞭解
    謝謝!

    1. CT表示:

      您好,不需再使用時,不再付款續約即可,不需額外處理。thanks!

  28. Orange表示:

    請問華碩 the new padfone infinity是否支援相關訊號,另前往地點為亞特蘭大約3個月,網路用量不算多,是否有建議方案呢?

    1. CT表示:

      您好, the new padfone infinity有支援美國1900 3G/2G,亞特蘭大可使用,推薦方案A(40美元)三個月,算是美國CP值很高的方案。thanks!

  29. Benson表示:

    請問有支援Sony Z3嗎?

    1. CT表示:

      您好,台灣版Z3有支援美國3G/2G,在有1900 3G訊號的地方可3G高速上網。thanks!

  30. chen表示:

    請問HTC J可以使用美國 T-Mobile 方案A $ 40嗎?
    我將去明尼蘇達州

    1. CT表示:

      您好,HTC J可使用T-Mobile方案A,不過此手機僅支援到美國2.75G網速,上網速度會較慢些,明尼蘇達範圍廣,建議先前往此網頁輸入要前往的地址查看收訊,http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage,thanks!

  31. 徐天慈表示:

    你好,請問ASUS Padfone2可以用T-mobile U卡嗎~

    1. CT表示:

      您好,可以,不過只支援到美國2.75G網速,行動上網會比較慢唷。thanks!

  32. 蕭德表示:

    您好,我預計8月要去Bowling Green(Bowling Green,Ohio)念書
    我的手機是Sony ZL
    目前考慮U卡方案
    不曉得這支手機是否可使用U卡在當地順利上網?
    感謝您

    1. CT表示:

      您好,Bowling Grenn有收訊,詳細建議您前往 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage 輸入要前往的地址確認收訊;只用一個月的話,U卡OK,長期的話,可選T-Mobile A/B/C/4方案,依手機高速上網流量需求而定。ZL有幾個版本,若您的是型號 C6502,有支援美國高速3G,在有1900 3G訊號的地方可高速上網! thanks!

  33. mary表示:

    你好, ASUS Zenpone2 和 LG D838
    在L.A.及Portland Oregon
    用那家電訊比較好?

    1. CT表示:

      您好,zenfone2有支援美國1900 3G,D838根據此頁(http://www.lg.com/tw/smart-phones/lg-D838-Black)應該只支援到美國2G訊號,前往L.A.和Portland Oregon,推薦T-Mobile最划算。thanks!

      1. mary表示:

        Thanks.
        $10 calling plan 轉 $40 (或其他)的要收轉換费嗎?掉過來轉換也可以嗎?打611是用中文還是英文?

      2. CT表示:

        您好,包月方案彼此轉換不用手續費,但方案中途無法轉;611為英文客服。thanks

      3. mary表示:

        如放棄结餘,可馬上更換嗎?

      4. CT表示:

        需等週期期滿才能變更,thanks!

      5. mary表示:

        那我尚未開咭前可更改嗎,如何?

      6. CT表示:

        您好,可以,麻煩您儘速來信至CT客服信箱 [email protected] ,通知您要變更的方案,若是改為較高月費的方案,會需要補加值金額,thanks!

      7. mary表示:

        開咭後,是否可以換手機用該咭?

      8. mary表示:

        謝謝你很多很有用的答覆。

        如果未開咭前可以改imei嗎?怎辦?
        CT有沒有網上増值途徑?

      9. mary表示:

        謝謝你。我已補值了,我隨時可開咭了嗎?之後我如何得知方案是$10,還是$40?
        開咭後㑹否早㸃得到我的電話號碼?

      10. CT表示:

        您好,已收到補款,由於開卡即會啟用包月方案,為避免效期過早啟用,CT會在您設定的抵達日期前一天通知您門號唷。敬請稍待一下。thanks!

      11. mary表示:

        請問今見幾㸃才可收到號碼?明天我是早上6㸃航班。

      12. mary表示:

        請問門號是傳到這裡還是新咭那邊?
        明早6am班機,今天何時收到呢?

      13. CT表示:

        您好,稍早已寄送門號給您囉,請您查收信箱。thanks!

  34. 表示:

    您好,我預計8月31日至克里夫蘭(cleveland,Ohio)
    目前考慮U卡方案
    我的手機是Samsung S5
    不確定這支手機是否可使用U卡在當地順利上網~
    購買後有設定說明ㄇ?
    還是插卡後等待抵達美國時開機即可使用?
    麻煩請協助回復
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,S5有支援到美國2G/3g,U卡合適,cleveland也有收訊,也建議您前往 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage 輸入要前往的地址查看收訊,也都附有說明書,大部份情況手機可自動抓到設定,抵美插卡後即可使用。thanks!

  35. Tingfang Kang表示:

    請問我人在紐約買g卡 可通話 但無法上網 且迅號為go smart 該如何上網

    1. CT表示:

      您好,已回覆至您信箱,請查收,thanks!

  36. Peter表示:

    您好,請問我八月要去南加大就讀(L.A),手機使用Sony Z 2,請問該使用T-mobile 還是 AT&T呢?以及使用何種方案較為適合(想先使用一個月即可)?無論哪一種方案網路在當地都屬於吃到飽嗎,不須額外付費?謝謝

    1. CT表示:

      您好,LA南加大的話,推薦T-Mobile最划算,可依自身需求選40/50/60/80方案,這幾個方案都是上網吃到飽,但高速流量用完會降速為128kbps,不會額外收費,可放心使用。thanks!

  37. Michael表示:

    您好~~
    我預計8月1日至西雅圖3周
    目前考慮U卡或G卡方案
    我的手機是Zenfone 6
    不確定這隻收不收的到4G訊號
    麻煩請協助回復
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,zenfone6有支援到美國3G,不過沒有支援到美國4G LTE。thanks!

  38. Erica Su表示:

    請問,我如果要到美國的加州大學戴維斯分校(UC Davis)訪問五十天,主要是需要上網的功能,哪個方案會比較有利呢?我的手機是htc desire 600,謝謝!

    1. CT表示:

      您好,desire 600只有支援到美國2G網速,仍可上網,但網路較慢,推薦T-Mobile方案40,UC DAVIS有收訊。thanks!

  39. una表示:

    你好~我預計8月份到美國交換學生10個月左右~目前使用HTC Desire EYE,請問可支援嗎? 上網跟通話都需要~麻煩給我建議~謝謝!!

    1. CT表示:

      您好,HTC Desire EYE有支援美國3G,在有1900 3G的地方可高速上網,請問您前往那個學校呢?

  40. cindy表示:

    請問什麼時候會再推出U卡二個月方案呢?

  41. Yao表示:

    請問htc m8 可支援嘛?

    1. CT表示:

      您好,htc m8有支援到美國3G 1900頻率,在有1900 3G收訊的地方可高速上網。thanks!

  42. Joy表示:

    更正,是方案2

    1. CT表示:

      您好,同仁稍早已發出囉,請您查看信箱。thanks!

  43. Joy表示:

    您好,上週已訂購方案B,預定明天7/8前往USA, 上週六已收到SIM卡,不是說前一天會開卡、收到門號通知,但到現在都還沒有收到門號,請協助。謝謝。

  44. yen表示:

    請問我的手機samsung S4 可以使用嗎?
    需要網路,但不太需要通話的部分,在美國停留3個月,推薦哪個方案?謝謝

    1. CT表示:

      您好,若不需分享網路,可選方案9,若需熱點分享,可依自身流量需求,選擇T-Mobile方案A/B/C/4。thanks!

  45. irene表示:

    您好~我預計07/27-09/15到美國舊金山,其中會停留舊金山、洛杉磯、拉斯維加斯、溫哥華,我手機是iphone6,會使用line、i pad 、acer 筆電,請推薦我該選擇哪方案?

    1. CT表示:

      您好,舊金山、洛杉磯、拉斯維加斯 皆有收訊,溫哥華屬加拿大,T-Mobile不適用。iphone 6支援美國頻率,最高可達4G LTE。依自身流量需求來選擇T-Mobile方案A/B/C/4,若網路需求大,方案4非常不錯,以上方案皆可分享給ipad/acer筆電。thanks

  46. Jason表示:

    您好! 我用的是HTC M8, 將於7/12-8/19去美國紐約及波士頓, 希望可上網並分享給我的筆電用, 大多會用來上fb, line或瀏覽網頁,請問一下,
    1.我該如何選購產品較好? 若只選方案C, 8/12後就沒網路用了~若加購一個月也很浪費, 或者加買方案九會較划算嗎?
    2.加裝了T mobile的sim卡,會有一組新的手機號碼嗎?(因原本的sim必須拿出來不是嗎?)若需再接聽原有的手機,是否需再裝回原本的sim卡?另外原本sim卡內的手機號碼是否都無法複製到新的sim卡上?
    麻煩解惑, 謝謝啦!

    1. CT表示:

      您好,您大概在美國39天,因為美國的行動流量都有高速限量,分享給電腦用量都不少,建議可買二個月方案C,然後第一個月提早開通,第二個月也提早使用,例如7/8開通,這樣前27天用一次包月週期,後12天用一個週期。是,若要用原本的電話號碼則需換回來,通常現在的電話簿都是存在手機中,換SIM卡也看的到原本的電話簿。thanks!

  47. Matt表示:

    您好~請問我從美國西雅圖開始一路往南到波士頓,之後飛往紐約, 7/21-9/21共2個月的行程,偏自由行的行程,所以希望可以通話及上網,有沒有比較推薦的方案呢? 謝謝

    1. CT表示:

      您好,您的天數長,建議買高速流量較多的T-Mobile方案C或方案4比較保險; 西雅圖/波士頓/紐約等大城市都有收訊,如果您是一路開車前進,也建議可先前往T-Mobile網站,輸入延途主要停留地區,查看收訊情況: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage。thanks!

  48. Chloe表示:

    你好,欲詢問方案9的問題。若要前往芝加哥及西雅圖,使用手機型號為ASUS ZenFone 2 4G LTE 全頻,是否適合方案9呢?

    1. CT表示:

      您,根據此頁,有支援到美國1900 3G,方案9適用,thanks!

  49. Leonie表示:

    請問LG的G3有支援嗎?謝謝

    1. CT表示:

      您好,根據此頁,http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p5006-lg-g3-16gb/ , G3僅支援到美國2.75G頻率,也可上網,但網速較慢。thanks!

  50. Hope表示:

    請問iphone5和5s可以在美國使用嗎
    如果需要用到skype建議使用方案幾呢
    請問t mobile佈點是什麼意思呢
    如果要去的地方(carbondale)沒有此佈點,是都不能使用任何的網路及電話功能嗎?
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,iphone5/5s皆有支援美國1900 3G頻率,若要進行skype通話,需在收訊良好的地方才會順暢,可依自身網路需求,來選方案50/60/70/80,也建議前往此頁 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage , 輸入您要前往的地址查看收訊情況,有收訊才能上網或通話。thanks!

  51. Hope表示:

    請問sony z1 手機在美國適用嗎
    總共去24天
    一天會只會用到messager、line、map
    請問方案2夠用嗎
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,z1有支援美國 1900 3G頻率,依您的使用,推測方案2應該夠,也可考慮G卡10GB方案。thanks!

  52. allen表示:

    請問ASUS padfone 2(A68) 或 Padfone S (A86) 有支援到3G嗎? 謝謝

    1. CT表示:

      您好,A68只支援到美國2.75G頻率,A86則有支援到美國 1900 3G頻段。thanks!

  53. Wendy表示:

    預計下週到八月中到美國探親 請問在Sheridan,OR 能使用嗎?

    1. CT表示:

      您好,sheridan有收訊,thanks!

  54. MAHA表示:

    請問一下SONY ZR 是否可用3G/4G的上網?
    是否可使用美國 T-Mobile $ 60 方案?

    1. CT表示:

      您好,根據此網頁 http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4551/4867413/1/rv/sony-xperia-zr-c5502-launch/ ZR有支援美國3G,4G應該不支援,可使用60方案。thanks!

  55. Joy表示:

    7/8-8/5前往USA(Oaklahoma City, Oklahoma/ Watermeet, Michigan/ Chicago, Illinois),手機為HTC816,需上網,可分享給notebook及打電話,請問推薦何種方案較為適合?

    1. CT表示:

      您好,推薦T-Mobile方案1,thanks!

  56. Tiffany表示:

    您好,請問S3能使用3G上網嗎?

    1. CT表示:

      您好,S3有支援美國1900 3G頻率,在有1900 3G收訊的地方,可達3G網速。thanks

  57. 何家瑋表示:

    請問htc. desier816有支援嗎

    1. CT表示:

      您好,desire 816僅支援到美國2G訊號,可通話,但上網較慢。thanks

  58. 請問DESIRE 816有支援TMOBILE 3G或4G嗎

    1. CT表示:

      您好,desire 816僅支援到美國2G訊號,可通話,但上網較慢。thanks

  59. becky表示:

    您好:
    7.13~8.1號將到美西洛杉磯跟舊金山旅遊
    使用手機為 三星的note2
    主要為網路使用

    請問這樣note2有適用G卡方案或t mobile方案九嗎?
    哪一個比較適合我的狀況呢?
    謝謝^^

    1. CT表示:

      您好,note2適用美國1900 3G,短期的話推薦G卡,10GB流量+fb無限很實用。thanks!

  60. 卓晏瑜表示:

    我想請問一下SONY Z2是否可用3G/4G的上網?
    我若用美國 T-Mobile 方案3 $ 70,加購國際電話暢打服務包 (10美元)打市話,這樣對方要付費嗎?

    1. CT表示:

      您好,若您是指Z2 LTE D6503的話,此手機有支援T-Mobile 3G 1900頻率及部份的4G頻率;加購國際電話服務 撥打回台灣市話,台灣方面不會有費用。thanks!

  61. 表示:

    HTC m8 可不可以使用U卡3G無線上網?

    1. CT表示:

      您好,M8可以支援3G 1900,在T-Mobile 1900 3G收訊的地方可3G上網。thanks!

  62. KAY表示:

    您好
    請問7/4~7/23停留美國旅遊,預計在紐約以及往西北到五大湖區,希望能通話及上網(需求量不大僅必要時使用),
    手機是紅米機:網路制式WCDMA/GSM 網路頻率GSM 900/1800/1900 WCDMA 900/2100
    請問:
    1.紅米機可否用3G上網?
    2.何種方案較為適合?
    3.另外G卡與U卡的差別在哪?只在前2G/10G可用3G4G信號嗎?

    1. CT表示:

      您好,紅米機不支援美國3G訊號,最高僅能達到2.75G網速。推薦U卡方案,和G卡差別在流量,可分享,及可撥打國際電話;建議前往此網頁http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage ,輸入地址查看收訊情況. thanks!

  63. JUY表示:

    您好~請問今年9/1到Ann Arbor,MI,為期一年,需求是境內通話,手機供外出可上網,哪一種方案比較適合呢?另外,手機使用iphone 6和sony Experia Z是否有問題?謝謝回覆!

    1. CT表示:

      您好,T-Mobile有一個新的包月40方案,1GB高速上網,可無限美國通話,CT這幾天即會將說明放上。Xperia Z有二種型號,其中一種有支援美國3G,一種只有支援到2G,您可確認一下手機的型號,需支援 UMTS HSPA+ Band 2。thanks!

  64. Sam表示:

    我今天剛到美國
    也辦了t-mobile

    但是我發現,我的手機竟然跑不到4G
    我不知道原因!
    我的手機是M9 在台灣配的 中華電信買的

    然後不知道為甚麼,
    t-mobile網路上的訊號這個地方是有4G的
    不過我現在卻沒訊號!! 基本上沒有4G不是會有3G嗎?
    想請問各位QQ 我沒有訊號真的會活不太下去
    而且花了那麼多錢繳了三個月的預付卡

    是要更新韌體之類的嗎?
    t-mobile的訊號分配:http://www.t-mobile.com/coverage.html

    我在Estes Park,網路是e+ 甚至沒有
    連打電話的訊號有時候有時候沒有

    拜託你幫我回復了QQ 我真的很緊張

    1. CT表示:

      您好,Estes Park主區域應該有收訊,M9也有支援美國3G,請前往 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage 輸入您的地址查看收訊。CT根據您的email查不到訂單,若您是CT的客戶,請來信至 [email protected],CT會幫您做進一步確認。thanks!

      1. Sam表示:

        不好意思,我不是CT的客戶,我直接在美國的T-Mobile門市申辦。我是在estes park的主區域沒錯,而我收尋了他的地址是支援到4g LTG。但我在estes park的任何一個地方,幾乎沒有收到3G或H+以上的訊號,最多就只有E+。

        所以想請問,M9支援美國3G,是否需要再設定什麼東西?
        是否儲值的金額可以退費?不然真的花了網路的冤枉錢。

      2. CT表示:

        您好,CT不確定詳細原因,您也許可請門市店員看看,儲值的金額通常都是無法refund的。thanks

  65. Jamie表示:

    您好 請問 手機是 小米3 去明尼蘇達州
    美國 T-Mobile 方案9 $ 30
    通話和上網都有支援嗎
    謝謝您

    1. CT表示:

      您好,小米3有支援美國3G,可上網及通話,明尼蘇達州地廣,建議前往 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage 此網頁輸入要前往的地址查看收訊。thanks!

  66. Matt表示:

    您好
    因要前往美國舊金山讀書,因上網需求較多,所以選擇每月US30的方案,但因爲看了很多網路資訊,都說台灣手機若使用T-mobile預付卡會有《無法上網》的問題,還要到手機手動設定很多東西才能上網,我的手機是iphone6 plus,那支援美國的WCDMA/HSPA 1900嗎?有需要再去做ㄧ堆的設定嗎?

    1. CT表示:

      您好,台灣買的iPhone 6 plus使用美國T-Mobile是沒問題的,大多可自動抓到設定,就算手機沒自動抓到設定,也僅需設定行動網路APN而已,不需太過擔心。thanks!

      1. Matt表示:

        感謝您的回覆:))另外想再請教一下,因是在舊金山市區居住,那台灣買的iphone 6 Plus使用每月US30的方案,網路速度是可到3G嗎?還是只能到2.75G?

  67. 詹同學表示:

    您好,請問到洛杉磯及舊金山,手機HTC one E8單卡版及Butterfly S可上網及通話嗎?若可上網能達到幾G?

    1. CT表示:

      您好,E8僅支援到美國訊號的2.75G(http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-e8/#/),Butterfly S有支援到美國3G,皆可通話。thanks!

  68. BRIAN3Q表示:

    請問 HTC M8
    在美國NYC可以上網嗎? 是能速度幾G?
    使用方案:美國U卡2GB方案一個月
    感謝
    規格如下:
    2G/2.5G – GSM/GPRS/EDGE:
    850/900/1800/1900 MHz

    3G – UMTS/HSPA:
    850/900/1900/2100 MHz,支持 HSPA+,最高傳輸速度可達 42 Mbps

    4G – LTE:
    亞洲: 700MHz (band 28) / 900MHz (band 8) / 1800MHz (band 3) / 2100MHz (band 1) / 2600MHz (band 7)

    1. CT表示:

      您好,依您貼出的規格,可達高速3G (HSPA),thanks!

  69. 黃小姐表示:

    您好 請問 手機是htc butterfly2去加州
    美國 T-Mobile 方案9 $ 30
    通話和上網都有支援嗎
    謝謝您

    1. CT表示:

      您好,htc butterfly2可使用,加州地大,可去這頁輸入地址查收訊: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage , 方案9是通話(撥打+接聽)共100分鐘,可上網。thanks!

    2. 黃小姐表示:

      您好 請問 手機是htc butterfly2去洛杉磯
      美國U卡 無限上網(2GB高速)方案一個月
      通話和上網都有支援嗎
      謝謝您

      1. CT表示:

        您好,htc butterfly 2有支援美國3G 1900頻率,可使用U卡,洛杉磯主要地區都有收訊。thanks!

  70. QH表示:

    請問 iPhone6 (在台灣買的) 支援此種方案嗎?

    1. CT表示:

      您好,台灣賣的iphone6完全支援美國訊號,很合適沒問題。thanks!

  71. Cindy表示:

    您好~之前有詢問U卡方案,請問兩個月方案還會推出嗎?
    我預計8/1-8/31會在Oregon,9/1-9/7會在加州
    使用的手機為iphone5
    需求為接聽電話、上網吃到飽
    還是有別的方案更為適合呢?
    謝謝!!!

    1. CT表示:

      您好,您的行程U卡二個最合適,U卡二個月應該7月初會再有,您到時關注此頁面來訂購: http://new.callingtaiwan.com.tw/companies/8/plans/1-%E7%BE%8E%E5%9C%8BU%E5%8D%A12GB%E6%96%B9%E6%A1%88%E4%BA%8C%E5%80%8B%E6%9C%88 , thanks!

  72. 陳同學表示:

    請問一下HTC E8 dual sim到美國可以使用3G嗎?

    它的頻率如下
    SIM1
    2G GSM四頻
    3G WCDMA:900/1900/2100,搭配 HSPA+,最高傳輸速度可達 42 Mbps
    4G – LTE:FDD-1800/2600MHz
    SIM2
    GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz

    麻煩了謝謝!!

    1. CT表示:

      您好, SIM1有支援美國3G,在有1900 3G收訊的地方可達3G網速. thanks!

  73. tess表示:

    您好, 預定 6/22~7/16至加州、美東及加拿大旅遊,攜帶手機為Samsung Note 3 ,大多使用LINE、上網看mail及FB,麻煩請推薦適用的方案?

    1. CT表示:

      您好,美國部份,推薦U卡方案1個月;加拿大需分開購買,推薦以分計費+500mb或1GB流量。thanks!

  74. Tony Fang表示:

    我想問一下
    Wisconsin Dells用T-mobile手機通話和網路訊號如何?

  75. Kevin表示:

    請問在香港買的htc e9+ 可以在arizona 以t mobile 的4G 或3G 上網嗎?

    根據
    http://www.htc.com/hk-tc/smartphones/htc-one-e9-plus-dual-sim/
    香港的htc e9+的頻率如下:

    FDD-LTE: B1 (2100MHz)/ B3 (1800MHz)/ B5(850MHz) /B7 (2600MHz)/ B8 (900MHz)/ B28 (700MHz)
    TD-LTE: B38 (2600MHz)/ B39 (1900MHz)/ B40 (2300MHz)/ B41 (2600MHz)
    TD-SCDMA: 1900/ 2000 MHz
    HSPA/ WCDMA: 850/ 900/ 1900/ 2100 MHz
    GSM/ GPRS/ EDGE: 850/ 900/ 1800/ 1900 MHz

    1. CT表示:

      您好,依您貼出的規格,有支援到美國3G訊號唷,在有1900 3G收訊的地方可達3G網速. thanks!

  76. 珊珊表示:

    想請問我7月會去美國加州一個月,會常需要用到網路(也會開熱點分享給電腦),偶爾會SKYPE,可能會常用line網路電話,我的手機是 SONY ZL,請問可以帶去美國用嗎?適合哪個方案?(目前有想要美國 T-Mobile 方案4)

    1. CT表示:

      您好,網路用量大的話,T-Mobile 方案很合適,手機上可全程高速上網,ZL有幾個版本,若您的是型號 C6502,有支援美國高速3G,在有1900 3G訊號的地方可高速上網! thanks!

  77. cindy表示:

    Galaxy J 是否有支援 t mobile
    在Maryland 的 Mitchellville, Largo, Woodmore收訊如何?

    1. CT表示:

      您好,galaxy J支援到美國2.75G網速。仍可上網傳訊,但網速會較慢,MD的這些城市都有不錯的收訊。thanks!

  78. David表示:

    您好, 預定今年7/13~7/30至美東及加州長辦公室旅遊.攜帶手機為 iPhone 6 及Samsung Note 3 請問是否可以適用U-card 方案?

    1. CT表示:

      您好,這二隻手機皆有支援美國1900 3G訊號。不過您的日期剛好卡到U卡系統調整,推薦可選剛上架的G卡方案: http://new.callingtaiwan.com.tw/companies/12/plans/0-%E7%BE%8E%E5%9C%8BG%E5%8D%A110GB%E6%96%B9%E6%A1%88%E4%B8%80%E5%80%8B%E6%9C%88 thanks!

  79. Michael Kuo表示:

    你好,想請問一下,我們預計6/25~7/10會到紐約,費城和華盛頓DC 附近遊玩
    是否有較推薦的方案呢?
    我們的手機型號和規格分別為:
    HTC Desire 820 dual sim :
    2G/2.5G – GSM/GPRS/EDGE850/900/1800/1900 MHz
    3G UMTS:850/900/2100 MHz
    ASUS Zenfone6:
    UMTS/WCDMADC-HSPA+ 下載速度:42 Mbps/上傳速度:5.76 Mbps
    3G :UMTS :850/900/1900/2100
    2G :EDGE/GPRS/GSM : 850/900/1800/1900
    想請問在當地可否上網??

    1. CT表示:

      您好,Desire 820僅支援到2G/2.5G,不支援3G (此雙卡機需額外注意是否二個卡槽都支援行動上網,有些手機其中一個卡槽只能通話);Zenfone 6有支援美國3G。紐約,費城和華盛頓DC這些地點都有收訊。推薦U卡方案1480元。thanks!

  80. JL表示:

    您好, 我要去的地方有舊金山, 洛杉磯, 聖地牙哥與鳳凰城, U卡的收訊好嗎?
    另我的手機是 HTC One 801e, 可以使用U卡嗎?

  81. pppp表示:

    如果出發美國時段為7/20~8/15是否適用U卡

  82. Tzutzu42表示:

    你好
    我即將要去美國佛州奧蘭多唸書兩年左右
    網路需求比較大,境內通話還好

    還有朋友要去波士頓讀書也是約兩年多
    請問推薦哪家電信公司訊號及方案比較好呢?
    謝謝!

    1. CT表示:

      您好,奧蘭多/波士頓都有訊號,待長期的話,建議前往二個電信公司的網頁輸入居住地點的地址查看收訊, at&t http://www.att.com/maps/wireless-coverage.html (左邊選gophone), t-mobile: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage , AT&T的話就算方案60,T-mobile則可依自身網路需求選(80/70/60/50/30),這些方案都可在美國加值長期使用的。 thanks!

      1. Tzutzu42表示:

        謝謝你的回覆!
        請問sony xperia z3 可以使用t-mobile電話卡嗎?

  83. Lion表示:

    請問一下申辦U卡
    如果抵達目的地時間填7/5
    開卡日期若為7/3左右
    這麼一來使用期限是不是7/3 +28日=7/31截止

    1. CT表示:

      您好,您的計算沒錯,不過U卡7月系統調整中,7月初購買需於7/29前使用完畢,thanks!

  84. lin表示:

    你好,請問此方案在紐約適用嘛? 當時看分布點有紐約,沒問就購買了也收到貨了,想說還是再確認一次

    1. CT表示:

      您好,紐約主要地區有收訊沒問題,thanks!

  85. Theresa表示:

    我想問我是6/29出國,那我現在購買預付卡,是等到開始使用卡片才記算天數,還是等到拿到卡片就開始計算

    1. CT表示:

      您好,購買流程中會請您填寫抵達日期,CT會於出發前1~2才開通,敬請放心。thanks!

  86. Kiven表示:

    請問HTC one SV 可以使用方案一嗎
    規格如下
    HSPA/WCDMA:
    850/900/1900/2100 MHz
    GSM/GPRS/EDGE:
    850/900/1800/1900 MHz (僅支援通話與訊息/多媒體訊息傳輸功能)

    1. CT表示:

      您好,有包含HSPA/WCDMA 1900,有支援美國3G訊號,在有3G訊號的地方可高速上網。thanks!

  87. y2j表示:

    請問U CARD NOTE4在西雅圖可以使用嗎?
    五天的時間用來看google map夠用嗎?
    感謝

    1. CT表示:

      您好,note4有支援,西雅圖有收訊,5天用U卡2GB看google map足夠沒問題。thanks!

  88. yu-cheng表示:

    去美國一個月有幾天會經過加拿大那t mobil到加拿大可用嗎

    1. CT表示:

      您好,加拿大無法使用t-mobile唷。thanks!

  89. ljwysl表示:

    您好~~
    預計要到美國LA Irvine及舊金山…聖地牙哥等地約一個月
    手機是Sony Z1
    想用方案:美國 T-Mobile 方案4 $ 80 每月80美元(30天方案)
    想問可以順利上網嗎….手機是否有支援~~謝謝
    是到美國後直接換sim卡即可嗎?

    1. CT表示:

      您好,z1有支援,80方案蠻不錯的,到美國換SIM卡即可使用沒錯。thanks!

  90. 表示:

    請問網路有支援 Sony Z3 compact嗎?
    手機規格:
    FDD-LTE B3,B8,B28
    WCDMA, GSM900, GSM850, GSM1800, GSM1900, HSDPA, HSUPA

    1. CT表示:

      您好,根據此網頁,http://www.emome.net/channel?chid=120&pid=2421,z3 compact有支援到美國t-mobile 3G網速,4G則沒有支援。thanks!

  91. Marcus表示:

    請問 華為 Honor 6頻段為下列,是否有支援3G或4G

    GSM850, HSUPA, GSM1800, GSM900, FDD-LTE 1800(B3), HSDPA, GSM1900, WCDMA, FDD-LTE 800(B20), FDD-LTE 2100(B1), FDD-LTE 2600(B7), TDD-LTE 2600(B38)

    1. CT表示:

      您好,此手機不支援美國3G/4G,僅支援到2.75G。thanks!

  92. Sisely表示:

    請問美國T-mobile用於Sony Xperia Z3手機,可以有3G以上的網速嗎?

    此手機規格:
    GSM850/900/1800/1900, UMTS/HSPA brands 1,2,5,8; LTE brand 1,3,5,7,8,28

    Thanks.

    1. CT表示:

      您好,依您貼出的規格,有UMTS/HSPA band 2,可支援美國T-Mobile 3G速度,在有1900 3G收訊的地方可達3G網速。thanks!

  93. 表示:

    您好,請幫我看Galaxy S6規格是否支援4G上網
    4G FDD LTE 頻率
    B1(2100), B3(1800), B4(AWS), B7(2600), B8(900), B28(700)
    4G TDD LTE 頻率
    B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)

    1. CT表示:

      您好,依您貼出的規格,有支援FDD LTE B4,可支援美國T-Mobile 4G LTE.thanks!

  94. 阿銘表示:

    您好:
    我7月預計要去聖地牙哥大學1個月, 我有iPhone 4和iPad air, 需要上網, 會打電話回台灣, 我適合那一方案? 我的iPhone 4 網路可以分享給我的iPad嗎?

    1. CT表示:

      您好,推薦T-Mobile方案50/60/70/80,依自身網路需求來決定,這些方案都可分享網路。thanks!

  95. 黃小姐表示:

    您好,我查詢HTC desire 820規格時顯示4G如下,這樣是否可以在美國使用4G上網呢?
    4G LTE:
    FDD: band 1(2100MHz), band 3(1800MHz), band 7(2600MHz), band 8(900MHz), band 28(700MHz) 頻段
    TDD: band 38(2600MHz), band 39(1900MHz), band 40(2300MHz), band 41(2600MHz) 頻段

  96. G表示:

    您好,想請問 Sony Xperia Z2 與 Asus zenfone 2 這兩隻是否支援 t-mobile 4G上網

    官網找到的規格如下:
    Xperia Z2 (D6503): Band 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 20
    zenfone2: 2100MHz(1)/1900MHz(2)/1800MHz(3)/1700MHz AWS(4)/850MHz(5)/900MHz(8)/700MHz(28)

    1. CT表示:

      您好,依您貼出的規格,這二隻都有支援T-Mobile主要4G頻率LTE BAND 4。thanks!

  97. Tiffany表示:

    我想問一下我手機是note4如果我要去堪薩斯州 然後我比較需要的是使用上網然後美國國內一般通話 這樣該使用at&t還是t-mobile比較好 ?然後還有建議使用哪個方案比較好? 謝謝

    1. CT表示:

      您好,堪薩斯州地大,建議前往二個電信公司的網頁輸入要前往的地址查看收訊, at&t http://www.att.com/maps/wireless-coverage.html (左邊選gophone), t-mobile: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage。AT&T的話就算方案60,T-mobile可依自身網路需求選(80/70/60/50/30).thanks!

  98. ALEX表示:

    你好,請問我手機是HTC ONE 801E 想請問我可以適用方案五:30 嗎? 我要去NEW JERESEY跟LA 可以使用到全速嗎?

    1. CT表示:

      您好,根據此網 http://www.htc.com/cn/smartphones/htc-one-801e/#/, 801E有支援美國3G,在有1900 3g訊號的地方可高速上網,New Jersery/LA主要地區有訊號。thanks!

  99. puppy表示:

    請問去美國30天,兩人需要用大量網路+偶爾接聽電話適合用什麼方案呢?如果下單需要多久才能收到?謝謝

    1. CT表示:

      您好,大量網路,推薦包月80(手機無限高速上網)或包月30(5GB高速)或U卡(2GB/5GB高速,可分享),付款後二個工作日即可收到。thanks!

  100. Grace表示:

    您好:
    請問三星S3和NOTE3可以使用U卡方案嗎?
    此兩支手機有支援GSM 1900嗎?

    1. CT表示:

      您好,這二隻手機都有支援美國2G/3G訊號。thanks!

  101. SCKANG表示:

    您好,我的手機是iPhone 5,預計要去Salt Lake City約30天
    我需要上網功能,請問T-Mobile有支援嗎?(4G好像沒有,那3G呢?)
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,此手機有支援美國3G,在有1900 3g訊號的地方可高速上網。推薦T-Mobile包月方案(可依自身網路流量需求來選擇30~80)或U卡方案。thanks!

  102. Ann表示:

    你好,我即將要去黃石國家公園打工兩個月左右,之後要去西雅圖/舊金山/洛杉磯旅行
    我的手機型號是 HTC Butterfly S,我比較不需要打電話回家但是需要網路上網,
    請問我這樣比較適合AT&T還是T-mobile呢? 然後又更適合哪種方案呢? 謝謝~~~

    1. CT表示:

      您好,需注意黃石公園幾乎各家電訊公司都沒什麼收訊,建議辦AT&T收訊會稍廣一些。推薦包月60方案,HTC Butterfly S有支援美國3G收訊。thanks!

  103. Sandy表示:

    不好意思想請問sony z可以使用嗎
    在美停留大概5周大概要怎麼搭配
    主要是網路需求及少量電話需求
    希望可以分享平板
    謝謝^^

    1. CT表示:

      您好,Sony Z有2個版本,您可向Sony客服確認您這款是否有支援HSPA 1900頻率,有的話,就可使用美國3G高速,若沒有,則支援到2.75G。推薦分享網路給平板,請使用二個月的T-Mobile方案50/60/70/80(可依需求流量需定)或U卡方案(近期會有二個月選項)。thanks!

    2. 007表示:

      想請問我的手機是ASUS Zenfone 5 LTE
      5月底要去LA 2週, 要上網吃到飽,
      請問手機有支援嗎?用何方案較划算?

      1. CT表示:

        您好,此手機有支援美國3G,T-Mobile方案皆上網吃到飽,可依需求任選,下週U卡方案也會到貨。thanks!

  104. SR表示:

    請問如果要去Kansas的話,是不是用AT&T比較適合?

    1. CT表示:

      您好,Kansas地廣,建議前往T-Mobile及AT&T的訊號查詢頁面,輸入要前往的地址查看較準確。thanks!

  105. M表示:

    請問 htc butterfly 2 在美國能否使用3G服務? 是否支援U CARD呢?謝謝

    1. CT表示:

      您好, htc butterfly 2有支援美國3G,可支援U卡,thanks!

  106. CJ表示:

    你好,我的手機是IPHONE 5,我5.18~5.27會在CUPERTINO與SF之間移動,5.28~6.8會在LA與AZUSA之 間移動。我可能會分享給IPAD AIR2,請問我是用U卡嗎還是要用USD30方案?
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,這幾個地點有收訊覆蓋,iphone 5有支援美國3G,若要分享,則一定選U卡方案。thanks!

  107. Alice表示:

    你好,

    我想問一下,iPhone 6在美國加州的Irvine,若要使用每個月30的方案,是否合適? (通話和簡訊不需要太多,想要多點上網流量)然後在哪裡使用30方案的網路是3G 嗎?

    1. CT表示:

      您好,方案30可用,不過需注意無法分享網路。iPhone6在Irvine可達3G或4G網速。thanks!

  108. resa表示:

    請問HTC butterfly s 和 m7 要去西雅圖加州和波特蘭用方案2可以嗎?

    1. CT表示:

      您好,這二款都有支援美國3G頻率,在有3G訊號的地方可高速3G上網。西雅圖/加州主要大城/波特蘭皆有收訊,您可前往此頁,輸入您要前往的地址查看收訊: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage . thanks!

  109. jennifer表示:

    請問我7月要去Santa Barbara約24天,我使用htc816,請問手機可以上網嗎?主要是上網,用u卡適合嗎?

    1. CT表示:

      您好,816只支援到美國2.75G,可上網,但網速會比台灣慢。U卡方案合適。thanks!

  110. HC表示:

    1. HTC E8在Chicago 及San Francisco,目前可以支援的網路速度可以到4G嗎?
    2. 如果方案9 (USD30),僅能單一手機上網,限制不能開熱點分享給朋友的手機嗎?
    3. 要去美國2周,主要需求是行動上網查資料,有推薦的方案嗎?
    4. 今天中午前訂,明天晚上前可以收到嗎?

    1. CT表示:

      您好,1. E8只支援到美國2.75G,4G頻率也和美國不同,因此可上網,但網速會比較慢。方案9無法開熱點,且網速慢也不太適合分享。2週推薦U卡方案。有急需請與CT客服聯絡 [email protected] .thanks!

  111. Pinpin表示:

    想詢問我七月要去美國佛州奧蘭多,大約14天,手機是5S,請問我選擇哪一方案比較方便??

    需上網查路,收發mail,FB/Line等通訊軟體

    謝謝

    1. CT表示:

      您好,推薦U卡方案,5S有支援,在有3G訊號的地方可高速3G上網。thanks!

  112. JOHN表示:

    小米3支援GSM 1900嗎

    1. CT表示:

      您好,小米3有支援美國3G網速,在有3G訊號的地方可高速3G上網。thanks!

  113. Cindy表示:

    您好,我預計8/1-8/31會在Oregon,9/1-9/7會在加州
    使用的手機為iphone5
    需求為接聽電話、上網吃到飽
    請問適用於哪個方案呢?哪ˇ個比較划算?
    謝謝!!!

    1. CT表示:

      您好,iphone5在有3G訊號的地方可高速3G上網,您可前往此頁,輸入您要前往的地址查看收訊: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage,推薦U卡方案,近期會有二個月方案可選購,thanks!

  114. Robert表示:

    你好,我的手機是htc butterfly與ZenFone2, 要去San Francisco跟San Jose,請問皆支援3G上網嗎?感謝

    1. CT表示:

      您好,htc butterfly只支援到美國2.75G,ZenFone2則有支援美國3G。San Francisco跟San Jose大部份地區皆有3G訊號。thanks!

  115. Willie表示:

    你好,5/14要去Irvine ,CA 請問這地方有支援HTC Butterfly 3G手機嗎?

    期程約22天,因為主要都是上網為主 除了車子被拖吊才需要打電話吧
    因此我想配
    方案5
    每月30美元,包含美國境內100通話分鐘,無限簡訊,及無限上網吃到飽,無限發送國際簡訊
    (前5gb為高速上網,之後降為128Kbps)

    這適合我嗎?
    謝謝哩

    1. CT表示:

      您好,由於 Butterfly 系列型號多,請問您是那一版呢? 若是最初版butterfly,則只支援到美國2.75G網速。方案30可以,不過需注意美國接電話也需扣減分鐘數。thanks!

  116. MT表示:

    請問一下,下面兩支手機可以在美國使用網路嗎?
    (1)HTC DESIRE 700 DUAL SIM
    (2)HTC M8

    目前考慮使用
    T-Mobile 方案9 每月30美元(30天方案)
    或T-Mobile 方案1 每月50美元(30天方案)

    1. CT表示:

      您好,HTC DESIRE 700 DUAL SIM 只有一個卡槽支援美國頻率,且最高2.75G網速;M8則有支援美國3G網速。這二個方案都適用。您可依需求選擇。thanks!

  117. ALAN表示:

    你好
    我的手機是LG GFLEX ,預計在夏威夷一個禮拜
    請問是否最高只支援到2.75G?

  118. Abby表示:

    你好,我的手機是Samsung note 3 Lte ,我在六月十號會需要在加州&西雅圖用網路,我想用方案1,請問我的手機可以支援當地的網路嗎?此外,我應該在什麼時候買預付卡較好?

    1. CT表示:

      你好,Note 3 LTE有支援到美國3G頻率,在有3G訊號的地方可3G高速上網,方案1可以的,暑假人多,建議提早準備,目前就可購買。thanks!

  119. CHAN表示:

    您好,我是使用samsung note 2手機,約於6-7月間約三週時間,到New York, Providence(RI), Boston, Niagara waterfall等地自助旅行,需求主要是能3G上網查資料,撥打電話其次(電話用量不大),請問我比較適合哪種呢?謝謝。

  120. FANG表示:

    您好,我會前往Orange County大概四個月左右,手機使用HTC Butterfly S 4G LTE 及 IPhone 5,主要使用網路,電話使用頻率較少,想請問比較適合哪個方案呢? 感謝!

    1. CT表示:

      您好,這二隻手機都有支援美國3G頻率,在有3G訊號的地方可3G高速上網,若手機不需分享網路,可選包月30方案;若需分享,則選包月50方案;若需重度使用網路(例如視訊),選包月80方案。thanks!

  121. sunny表示:

    請問一下我要到kings dominion 手機iphone5s在那裏的訊號可支援到3g嗎?那我要買一個月30美金的方案包4個月是直接買4個月的儲值卡嗎?

    1. CT表示:

      您好,kings dominion遊樂園有收訊,詳細您可前往此頁輸入地址查看收訊情況;iphone5s有支援美國3G;前往new.callingtaiwan.com.tw下單,方案選4份。thanks!

  122. Mindy表示:

    你好
    請問ㄧ下我會到丹佛科羅拉多州待差不多三個多月,之後會到紐約待25天!我是iPhone 4s ,請問您建議我用哪種月租比較合適!謝謝!

    1. CT表示:

      您好,推薦T-Mobile包月方案,您可依上網及通話需求來做選擇;4S可使用。thanks!

  123. jay表示:

    你好,請問LG G PRO的手機是否可用這張卡呢,手機是支援3G WCDMA 900 + 2100的波段,謝謝

    1. CT表示:

      您好,請問是這隻手機嗎? http://www.lg.com/tw/smart-phones/lg-E988 ,若是的話,此手機確實只支援到美國2.75G網速,仍可上網及打電話,但上網速度較慢些。thanks!

  124. Kath表示:

    請問我6/20~9/10要到 corpus chrsiti 和 san antonio 我比較需要用到視訊不需要通電話,那我適合哪一種方案?
    我是 IPHONE 6+ Thanks!

    1. CT表示:

      您好,視訊需使用大量流量,建議選擇包月80方案,手機可無限高速上網最合適。thanks!

  125. YF表示:

    你好:

    7月初將到加州 2周
    我的手機是 台哥大 Amazing A8 有支援GSM 1900
    不知道到洛杉磯與北加的紅衫國家公園是否可以享受到U卡的3G上網與通話服務
    http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage 網頁不是很懂
    是看地點圈圈的顏色嗎?

    另外 請問出發前25天內方能購買U卡是嗎?

    謝謝!

    1. CT表示:

      您好,Amazing A8有支援GSM 1900,可支援到美國2.75g網速,需再確認一下是否有支援WCDMA/HSPA 1900,如此在有3G訊號的地方才可達到3G網速。洛杉磯市區有收訊,需注意國家公園內則各電信幾乎都沒收訊,若在意收訊,建議選擇AT&T方案收訊會較廣一些。thanks!

  126. ding表示:

    我的手機是desire 600 要去 NY, NJ, detroit and chicago
    請問方案九適合嗎?
    大約待3個月

    1. CT表示:

      您好,desire 600不支援美國3G,只支援到2.75G,所以網速會比較慢,您去的地方比較廣,應該大部份都有收訊,仍建議前往此頁: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage ,輸入您要前往的地址確認收訊。方案9合適,若打電話比較多或要分享網路,則選方案50。thanks!

  127. melissa表示:

    你好我6月初到7月初要到Santa monica 一個月,手機是i4s和note3,需求主要是上網熱點分享,可能美國境內打電話請問要包那個方案呢?我希望網路是快速的,謝謝

    1. CT表示:

      您好,Santa Monia有收訊,T-Mobile包月50/60/70/80及U卡方案皆合適,可高速上網及熱點分享,您可依所需的高速流量來決定方案。thanks!

  128. 表示:

    您好,我是拿Asus Zenfone 5 A500CG
    可以使用預付卡嗎?
    會在美國舊金山, 洛杉磯, 拉斯維加斯待12天,
    是使用u卡比較划算嗎?

    1. CT表示:

      您好,Asus Zenfone 5 A500CG有支援美國3G頻率,在有3G訊號的地方可3G上網;U卡方案合適沒錯。thanks!

  129. TH表示:

    你好
    我的手機是HTC One E8,預計在紐約待兩個禮拜
    請問是否最高只支援到2.75G?
    50美元和U卡方案比較推薦哪一個呢?
    謝謝!

    1. CT表示:

      您好,是的,E8本身只支援到美國2.75G,50美元和U卡方案二者會起來會差不多,可自由選擇。thanks!!

  130. HONG表示:

    您好,我要到佛州+休士頓12天,使用u卡還是以日計費較推薦呢?謝謝!
    請問asus padfone2適用嗎?

    LTE/WCDMA
    HSPA+ UL:5.76 Mbps/DL:21 Mbps
    LTE UL:50 Mbps/DL:100 Mbps
    3G :
    WCDMA :
    900/2100
    2G :
    EDGE/GPRS/GSM : 850/900/1800/1900,
    4G:
    LTE:
    800/1800/2600

    1. CT表示:

      您好,padfone2可用,不過只支援到2.75G網速,今年T-Mobile已沒有以日計費,所以可選用U卡方案。thanks!

  131. Lucy表示:

    您好
    請問5/2-5/6前往洛杉磯
    手機是用 HTC M7
    少通話,須上網且要分享給筆電
    是否適合使用U卡呢?
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,U卡合適您的需求,M7有支援美國3G頻率,在有3G訊號的地方可3G上網。thansk!

  132. Dave表示:

    請問要去 LA , San Diego , Diamond Bar
    使用 Samsung Note3 ( 非 LTE ) and Acer Liquid Jade S 是否能使用 3G 網路 or 4G 網路

    1. CT表示:

      您好,這二隻手機都支援美國3G頻率,在有3G訊號的地方可3G上網,但不支援4G。LA/San Diego有收訊。可前往此頁 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage,輸入要前往的地方查看詳細收訊狀況。thanks!

  133. Claire表示:

    你好 LG G3 和HTC M8是否可使用U card, 地點在加州Santa Clara 請問收訊如何? 週四出國 可以週三就收到嗎? 謝謝

    1. CT表示:

      您好,G3根據此頁有支援美國3G (http://www.lg.com/hk/mobile-phones/lg-D855, 此為香港網頁,台灣您可查看說明書確認有支援HSPA 1900頻段);M8也有支援;關於收訊,可前往此頁 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage,輸入要前往的地址查看訊號;週一中午前訂購,週一即可寄出,通常週二可送達。thanks!

  134. Grace表示:

    想請問 去美國丹佛&西雅圖(共20天)~手機是SonyZ1,需求是上網&通話費少量即可 是否可用美國短期U卡方案呢?不知SonyZ1是否有支援?Thanks!

    1. CT表示:

      您好,z1有支援美國3G及2G,U卡方案合適,thanks!

  135. SJ表示:

    請問我用iphone 6 到美國德州 約20天 用最新方案 上網有問題嗎

    1. CT表示:

      您好,iphone 6可使用,可上網,不過德州地廣,建議前往此頁輸入要前往的地址查看收訊狀況: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage 。thanks!

  136. SU表示:

    您好,我的手機是I PHONE 5,預計去美國加州30天,主要使用網路與視訊。請問辦T-Mobile 方案1 $ 50適合嗎?

    1. CT表示:

      您好,視訊需要大量的高速流量,方案$50內含1GB的高速流量,之後為128kbps網速,這樣應該不夠,會建議選擇包月80方案,可全程高速使用。thanks!

  137. ECHEN表示:

    不好意思,那我還想請你幫我比較U卡方案和每月30美的方案9,因為看起來方案9也很符合我的需求,通話少而且不需要分享熱點,前5GB都高速上網,比U卡方案的2GB多,請問是不是方案9更好?謝謝你的建議!

  138. ECHEN表示:

    你好,我去美國28天,會到鳳凰城、拉斯維加斯、波士頓、紐約等大都市,所以比較適合T-mobile嗎?我拿的是iphone5,請問這樣上網速度可達4G嗎?最後我看T-mobile的官網,有一個是每月50美,3GB 4G LTE的方案,請問建議辦這個嗎?謝謝!

    1. CT表示:

      您好,iPhone5支援到美國3G,但不支援美國4G,T-Mobile 50元3GB這方案會限速,所以不推薦;28天的話,推薦U卡方案划算。thanks!

  139. Lydia Fang表示:

    請問我的手機是 SONY Z ultra 會去美國 LA SFO 芝加哥 達拉斯因可能需要手機導航所以要無限上網 通話一小時左右應該夠用 請問我的手機是用美國的頻率 適合用什麼方案呢?

    1. CT表示:

      您好,若在美國停留一個月以內的話,推薦U卡方案(可分享),或T-Mobile包月30方案(需外加15美元才能分享)。thanks!

  140. Winnie表示:

    想請問 要去美國德州休士頓待兩周左右 手機是NOTE3 需求是上網 通話費少量即可 是否可用美國短期U卡方案呢 不知NOTE3是否有支援?

    1. CT表示:

      您好,U卡方案合適,Note 3可使用。thanks!

  141. lili表示:

    您好:
    預計暑假要去紐約和波士頓,
    請問SONY的Xperia Z2a有支援3G/4G訊號嗎?
    謝謝!

  142. Minnie表示:

    我跟朋友5月底到8月底會待在洛杉磯,
    手機型號是i4/i5/note2/note3,
    請問行動上網都沒有問題嗎?

    如果只需要網路吃到飽,那比較推薦哪種卡呢?

    1. CT表示:

      您好,這4隻都可使用行動上網,推薦T-Mobile包月50或包月30方案,可買3個月。thanks!

  143. Ruby表示:

    您好,我要到美國念書(語校+碩士),手機是SAMSUNG GALAXY J,請問我這樣適合用哪種方案呢??
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,Galaxy J僅支援到美國2G網速,長期的話,選T-Mobile 包月50方案最合適。thanks!

  144. ku表示:

    4/15-25在舊金山,蒙特利,卡梅爾等城市
    手機為iphone6&iphone6s
    需求:接聽台灣電話,網路,熱點分享
    請問哪一個方案最適合最划算?
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,推薦U卡方案,您的手機適用,也對應您的需求。thanks!

  145. JOSH表示:

    您好 我5/3出境去美國紐約曼哈頓
    手機型號:NOTE 4
    需求:高速上網(最快速度) 美國境內一般通話
    出國時數: 一年/365天
    請問有適合的方案嗎?

    1. CT表示:

      您好,台灣銷售的Note 4有支援美國LTE band2和band4,紐約曼哈頓也有LTE訊號,推薦T-Mobile方案,LTE網速較佳。若對上網流量需求較大,可選包月80美元方案,可全程高速上網;也可選包月70/60/50,依您的上網流量需求來決定。thanks!

      1. JOSH表示:

        好的 所以 我的 SAMSUNG Note 4 是有支援 T-Mobile 80元方案的吧 !!
        如果正確無誤我將下標12個月 (下標12個月之後是指5/3去到美國才會開通?)

      2. CT表示:

        您好,是的,根據此頁http://www.samsung.com/tw/promotions/galaxynote4/spec/,note 4支援在美國2G/3G/4G網速上網,連線狀態視當地收訊而定,T-Mobile在紐約市主要地區有3G/4G訊號。是的,可指定5/3到達,CT在5/2才會開通,thanks!

  146. Ryan表示:

    我預計5月要去美國亞利桑那州 10-15天,手機是HTC Butterfly 2,
    我主要需要行動上網與小量的美國國內通話.
    請問購買哪種預付卡比較經濟划算?

    1. CT表示:

      您好, Butterfly 2有支援美國1900 3G,若在有3G訊號的地方可3G上網;Arizona範圍廣大,建議前往訊號查詢網頁,輸入您要前住的地址查看收訊,再看選U卡方案(T-Mobile訊號)或AT&T 60方案。thanks!

      1. Ryan表示:

        預計是到鳳凰城和Sedona用. 剛有查過地址T-Mobile有3G訊號

      2. CT表示:

        您好,好的,那建議選U卡方案比較划算唷! thanks

  147. kang表示:

    我要去波士頓哈佛附近待50天
    會使用大量穩定的網路因為要和台灣視訊請問哪個方案適合?
    我的手機型號為padfone e
    2G-EDGE/GPRS/GSM : 850/900/1800/1900
    3G-UMTS :850/900/1900/2100
    此通訊協定有有支援當地3g網路嗎?

    1. CT表示:

      您好,3G-UMTS 有1900,可在美國有1900 3G訊號的地方達3G網速。若有視訊需求,推薦T-Mobile 80美元包月方案,手機端可無限高速上網。thanks!

  148. cher表示:

    sony xperia z1 compact
    (D5503/P)
    04/18-04-25,共8天
    在Providence, RI + Boston, MA
    只需數通美國境內電話
    要網路+分享
    我可以選擇什麼方案呢?
    謝謝!

    1. CT表示:

      您好,根據此頁 https://store.sony.com.tw/product/D5503#tabs-spec,此手機有支援美國1900 3G,推薦U卡方案(若上網需求強,可加10美元提高高速上網流量到5GB),可分享網路。thanks

  149. tina表示:

    請問一下紅米第一代雙卡機及LG的G2機若要在美國加州的LA及優勝美地及舊金山使用,為期12天,偶爾需要美國境內的通話聯繫,應該適合那個方案呢?費用是多少?

  150. Joe表示:

    請問ㄧ下,我用的是iPhone4s,版本是5.1.1,要去Santa Monica三個月。想用60元專案ok嗎?

    1. CT表示:

      您好,可使用沒問題,方案也適合。thanks!

  151. Carina表示:

    您好,我預計4月初前往紐約
    想請問HTC New one (m7)是否適用?
    據查到的資料是說應該是可以用魚,但只支援1900的頻率,並不支援1700,請問速度是否會差很多?

    1. CT表示:

      您好,紐約主要地區已有1900 3G,m7有支援1900 3G網速。thanks!

  152. Ricky表示:

    我的手機是 SONY ZL 在美停留約16天請問推薦甚麼方案?手機可以使用嗎?
    手機網路
    UMTS HSPA+ (Bands 1、5、8 或 bands 1、2、4、5、8) *
    GSM GPRS/EDGE 850、900、1800、1900 MHz
    LTE (Bands 1、3、5、7、8、20 或 bands 1、2、4、5、17)*

    1. CT表示:

      您好,請問您的ZL是這款嗎? http://24h.pchome.com.tw/prod/DYAD0E-A9005YDKR ,若是的話,其中有註明有支援HSPA 1900,可在美國有3G 1900訊號的地方達3G網速,16天U卡方案最划算。thanks

  153. Alex表示:

    請問我要去紐約七天.我的手機是htc butterfly 2…請問推薦甚麼方案?
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,htc butterfly 2有支援美國3G訊號,可達3G網速上網,7天推薦U卡方案。thanks!

  154. bei表示:

    請問如果飛洛杉磯然後會待大約7天,這個方案合適嗎
    我的手機是 htc desire 600
    HSPA/WCDMA:900/2100 MHz
    GSM/GPRS/EDGE:900/1800/1900 MHz
    支援HSDPA達7.2 Mbps

    謝謝 ^ ^

    1. CT表示:

      您好,短期目前都推薦U卡方案。LA可用沒問題,不過desire 600 WCDMA部份沒有寫1900,所以在美國最高為2.75G網速唷。thanks!

  155. CHOPPER表示:

    你好 想請問 asus padfone s 有支援美國LTE嗎

    1. CT表示:

      您好,請問您指的是這隻手機嗎? http://store.asus.com/tw/item/201407AM070000017,若是的話,此手機有支援AWS LTE,可使用T-Mobile LTE。thanks

  156. AMIE表示:

    你好
    3/26~4/7 要去洛杉磯 是否適合使用美國短期U卡方案
    或是其他建議?
    主要功能是上網居多,另外還要用手機導航以及分享熱點分享IPAD

    另外手機是NOT2 是否可以使用呢?

    1. CT表示:

      您好,U卡合適您的需求,note 2可用。thanks!

  157. bunny表示:

    samsung galaxy s4可用美國短期U卡方案嗎?謝謝

    1. CT表示:

      您好,s4可以使用U卡,thanks.

  158. CHOPPER表示:

    請問使用HTC Butterfly s 到美西旅遊30天適合哪一種方案?

    1. CT表示:

      您好,HTC Butterfly s 於T-Mobile和AT&T使用都合適,若都在市區,可選T-Mobile,若會去國家公園等,可選AT&T。thanks

  159. ricky6271表示:

    請問, htc one x s720e 可以在美國使用嗎??

    1. CT表示:

      您好,根據此網頁的規格表,s720e有支援到美國2.75G網速,不支援3G;因此可以使用,但網速較慢。thanks!

  160. SHOW表示:

    您好,請問 Sony Z3 可以使用50美金/月的這個方案嗎?謝謝

    1. CT表示:

      您好,台灣版Z3有支援美國3G/2G,舊金山有訊號可用50方案。thanks!

  161. Justin表示:

    請問LG Optimun G有支援T-mobile 3G或是LTE上網嗎?
    支援頻率如下
    [2G] – 850/900/1800/1900MHz [3G] – 900/2100MHz [4G LTE] – B1(2100)/B3(1800)/B7(2600)/B8(900)/B20(800)MHz

    1. CT表示:

      您好,這隻手機3G和LTE都不援美國頻率,最高為2.75G網速。thanks

  162. Lee表示:

    請問我使用的是SONY Z3手機(nano SIM卡)
    在今年 4/10~4/18 要去LA跟Las vegas
    是否購買U卡比較划算
    另外我看到說明有著名
    “此卡購買後25天內需啟用”
    “此卡開卡後限使用28天,28天後即失效”
    所以我在出國前兩個禮拜內跟您購買即可嗎

    1. CT表示:

      您好,Z3在sony官網上(http://www.sonymobile.com/tw/products/phones/xperia-z3/specifications/#tabs),支援的電信頻率沒有細寫出來,建議您看看手機說明書或向sony詢問,有支援UMTS HSPA 1900即可在美國有3G訊號的地方3G上網;U卡適合您的需求沒錯,建議出發前2~3週購買。thanks!

  163. Phil表示:

    請問去波士頓30天, HTC One 801e型號的手機(micro SIM卡)適用每月80美元的方案嗎??
    謝謝!

  164. Linda表示:

    您好,如上個問題,我只去15天,HTC One Max跟Butterfly也適用”美國短期U卡方案”嗎?可3G上網及分享給其他手機嗎?

  165. Linda表示:

    您好,如上個問題,我只去15天,HTC One Max跟Butterfly也適用”美國短期U卡方案”嗎?這也是T-Mobile嗎? 兩隻接可3G上網嗎?

  166. Yu Han表示:

    你好,請問去美西14天,手機是HTC one max跟butterfly,可適用”美國短期U卡方案”嗎?可3G上網嗎?網路可分享給其他手機嗎?

    1. CT表示:

      您好,可使用U卡沒問題,U卡和T-Mobile頻率相同,HTC Butterfly(第一代)只支援到2.75G頻率,仍可上網,但網速較慢;HTC One Max則有支援到高速3G頻率;可分享網路給其他手機。thanks

  167. Linda表示:

    你好,我想請問 HTC Butterfly(第一代)和HTC One Max 可以使用T-mobile 30美元方案嗎? 3G/4G上網呢?謝謝!

    1. CT表示:

      您好,HTC Butterfly(第一代)只支援到美國2.75G頻率,仍可上網,但網速較慢;HTC One Max則有支援到美國高速3G頻率。都可使用30方案,但HTC Butterfly會是全程2.75G。thanks!

  168. mei表示:

    您好
    我想請問 2015/2/22-2/26之間 要去LA洛杉磯旅遊
    但我需要無限吃到飽上網.需熱點分享.美國境內通話
    可以申辦哪一個方案呢?
    我所使用的手機是IPHONE 4S

    1. CT表示:

      您好,短期推薦短期U卡方案,iPhone 4S支持美國3G頻率,U卡前2GB為高速,可熱點分享。thanks!

  169. J表示:

    你好, 想請問要去夏威夷7天, 手機為iphone4S & iphone5s, 請問能否使用美國短期U卡方案上網? 由於上面的T-Mobile 高速3G上網(WCDMA/HSPA 1900)最新布點整理中, 沒有夏威夷, 所以想要確認一下, 謝謝

    1. CT表示:

      您好,有的,在歐胡島主要地區都有3G訊號。iphone4s和5s可使用。thanks!

  170. thomas表示:

    請問 HTC EYE 可以使用T-Mobile美國預付卡嗎?
    網路可以用的嗎?
    甚麼手機通話支援GSM 1900,網路支援GSM 1900,但是我詢問HTC,他說沒有分
    查來查去還是不太了解 麻煩請回覆謝謝~~

    1. CT表示:

      您好,根據HTC官網 http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-eye/ ,EYE可支援美國3G,在美國有3G訊號的地方可3G上網。thanks!

  171. CL表示:

    想確認一下: Asus Fonepad 7 LTE 或 HTC ONE M8 是否適用T-Mobile 3G/4G LTE? 謝謝~

    1. CT表示:

      您好,Fonepad被歸為平版,無法使用美國預付卡唷; HTC ONE M8則有支援美國3G,在美國有3G訊號的地方可3G上網,沒有支援4G。thanks!

  172. SAMTONG表示:

    請問
    iphone5/5s/6 跟 HTC E8 、紅米NOTE

    都支援這個方案的3G/4G 上網嗎?
    http://new.callingtaiwan.com.tw/companies/1/plans/9-%E7%BE%8E%E5%9C%8BT-Mobile%E6%96%B9%E6%A1%889$30

    感謝

    1. CT表示:

      您好,iphone5/5s/6皆支援美國t-mobile 3G,iphone 6有支援4G,e8及紅米note皆只支援到2.75G。thanks!

      1. Ting表示:

        請教您手機sumsun not3 neo以及HTC j於美國皇后鎮使用三個月,有推薦方案?(網路無限)

      2. CT表示:

        您好,請問note 3 neo指的是這隻嗎? http://www.samsung.com/tw/consumer/mobile-phones/galaxy-note/galaxy-note/SM-N7507ZWABRI,若是的話,此手機有支援美國3G,在美國有3G訊號的地方可3G上網;HTC J則只支援美國2.75G;三個月的話,推薦包月方案,網路無限可參考包月30/50/60/70/80,可依上網流量需求而定,若需網路分享給筆電等裝置,則需包月50以上的方案,HTC J因為只支援美國2.75G網速,建議選較低的方案30/50即可。thanks!

  173. Jing表示:

    請問使用HTC Butterfly s 到美西旅遊16天適合哪一種方案?

    1. CT表示:

      您好,HTC Butterfly s有支持美國3G,在有1900 3G收訊的地方可3G上網。16天推薦短期U卡方案,或是AT&T包月,若有要前往國家公園,AT&T收訊較廣一些。thanks!

  174. Ethan表示:

    你好, 我的手机只支持 wcdma 1900 频段, 请问可以支持3G么?

    1. CT表示:

      您好,wcdma 1900就是美國使用的3G頻段,在有1900 3G收訊的地方可支持3G。thanks

  175. Ida表示:

    hello,請問一下我的有LG GPRO2 請問這支手機有支援TMOBILE嗎?謝謝?

    1. CT表示:

      您好,此手機有支援,可使用T-Mobile,不過只支援到2.75G網速。thanks!

  176. LEE表示:

    請問SONY Z3跟ZL 是否都支援美國3G
    預計4月初會到美國約9天
    會開網路兩隻手機分享使用

    1. CT表示:

      您好,z3屬平版,不支援美國預付卡;ZL應該沒有支援UMTS 1900,sony官網寫的不太清楚,所以只支援到美國2.75g網速,這部份您可向手機公司確認。thanks!

  177. Gaiko表示:

    請問samsung S5 使用美國短期U卡方案 可以使用嗎?

    1. CT表示:

      您好,可使用,有支援美國3G及2G,在有1900 3G收訊的地方可3G上網。thanks!

  178. chuyuyi表示:

    我的手機是HTC BUTTERFLY
    HSPA/WCDMA:
    850/2100 MHz
    GSM/GPRS/EDGE:
    850/900/1800/1900 MHz
    若選擇包月50元 上網的速度為何
    預計由底特律經加拿大到水牛城
    這一段路有網路服務嗎

    1. CT表示:

      您好,此手機依您貼出的頻率,只支援到美國2.75g網速(GSM 1900)。讀取圖片較慢,但一般使用還算足夠。T-Mobile於加拿大境內是無法上網的,若有需要,可再搭配加拿大預付卡,其他美國境內收訊情況,可前往此頁 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage,輸入地址來查看。thanks!

  179. Brian表示:

    你好!我預計本週到美國加州的Sunnyvale 使用台灣的iPhone 5 停留時間約3週 ,請問如買T mobile 電話卡 是否可支援3G 上網

    1. CT表示:

      您好,iphone5有支援3G沒問題。thanks!

  180. Karen表示:

    你好 我打算選用50美金包月方案
    訂單要求填寫『您手機的IMEI號碼』,
    所以是一個sim卡只能適用填寫IMEI碼的那支手機嗎?
    我預估會在美國途中換新手機(i6)
    請問sim卡是可以直接插到新手機即可使用
    還是需要跟貴公司通知重新設定sim卡中的IMEI號碼?
    ps 原手機即是用micro sim card

    1. CT表示:

      您好,途中可更換為其他未使用過T-Mobile且未綁電信商的手機問題。不過sim卡大小不同,建議買nano,再另準備轉接卡,這二樣micro和nano皆可用。thanks

  181. joshua表示:

    想請教
    我們是今年2月份要前往洛杉磯 達拉斯及西雅圖等地旅遊10天 並在溫哥華10天左右
    目前是使用InFocus m330的手機
    網路類型 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSPA+
    網路頻段
    2G-GSM : 900/1800/1900 MHz
    3G-WCDMA : 900/2100 MHz
    想請問 可以採取何種方案 是T-Mobile 或 AT&T的方案呢 主要是上網收信臉書
    謝謝回覆

    1. CT表示:

      您好,依您貼出的規格,此手機僅支援到美加2.75G網速。美國10天建議選U卡方案。加拿大可選fido方案,以分計費+流量包的方式。thanks!

  182. dENNY表示:

    您好,想請教去舊金山,停留10天,手機是小米2s 32g,T-mobile是否可以使用4G及3G上網?謝謝!

    1. CT表示:

      您好,小米2s有支援美國3G頻率,在舊金山有3G訊號的地方,可3G上網. thanks

  183. Clouder表示:

    您好:
    明年(2015/2/15)至夏威夷旅遊12天左右(美西時間待夏威夷應該是11天整),手機使用iphone6+,請問適合什麼樣的方案呢?主要是上網,不需打回台灣~~
    期待&感恩您的回覆

  184. ED表示:

    您好我是sony-Z3
    UMTS HSPA Band 1 2 5 8
    GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900
    FDD LTE Band 1 3 5 7 8 28 TDD LTE Band 40
    這樣有支援高速3G嗎?這樣是不是沒有LTE?
    打算到Okalohoma 六個月 不用分享筆電 您的建議是方案9嗎

    1. CT表示:

      您好,此手機有支援t-mobile 1900 3G,但沒有支援LTE,不用分享的話,方案9(包月30方案)最合適沒錯。thanks!

  185. WEN表示:

    我要去紐澤西約5個月
    手機為sony Z
    請問此手機當地是否可用?
    通話量不多,但需要網路
    請問哪種方案較為划算

    1. CT表示:

      您好,此手機有區分成二種版本,需確認一下您的手機是支援HSPA+ band 1、2、4、5、8的版本,是的話,可支援美國3G,但沒有支援LTE,不用分享網路給其他裝置的話,包月30方案最合適;若要分享,可選包月50方案;美國地大,建議前往此頁輸入要前往的地址查詢t-mobile收訊: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage。 thanks!

  186. Alan表示:

    您好 請問一下50美金包月的方案一,台灣販售的iphone 4是否確定可以支援3G上網功能呢?

    1. CT表示:

      您好,台灣販售的iphone 4的確有支援美國1900 3G頻率,在有1900 3G訊號的地方可3G速度上網。thanks

  187. Cherry表示:

    您好,預計一月中旬會去洛衫磯一個星期左右,
    使用的手機為HTC New One,
    想請問如果想隨時可上網+分享至筆電,
    是否只有50美元這個選項可選擇?

    1. CT表示:

      您好,是的,包月方案合適,依您的需求,也可選擇”短期U卡方案”,因為限量,建議這二週就先購買以確保有貨。 thanks

  188. lawrence表示:

    請問我預計明年2月會到紐約停留10天,然後飛到洛杉磯也停留10天左右,需要上網跟熱點分享,通話需求不大,請問我適合哪一個方案呢?

    1. CT表示:

      您好,20天的話,推薦包月方案,可參考包月30+15熱點分享或包月50,短期U卡方案也很適合,不過U卡是廠商限量商品,您可於出發前提前一~二週查看到貨情況. thanks!

  189. Emily表示:

    請問用此電話卡
    是否原本的號碼會改變

    因為怕台灣公司來電

    1. CT表示:

      您好,此為手機預付卡,使用時會替換原本的台灣電信公司sim卡,無法接聽台灣的來電,但line之類的通訊軟體,仍可延用;thanks

  190. Emily表示:

    我是 iphone6
    預計12月中要去美西旅遊10日
    不需打電話 只需上網
    如使用美金30元的那個 可以嗎
    謝謝你

      1. Emily表示:

        那請問使用30美金的會比較好
        還是使用以日計費的呢

      2. CT表示:

        您好,您去10天,選每日3美元(共需30美元)或每月30美元方案,費用是相同的,依自身需求做選擇即可唷。thanks!

  191. Lin表示:

    您好,想請教去洛杉磯,停留1個月,手機是HTC Desire 820,T-mobile是否可以使用4G及3G上網?

    1. CT表示:

      您好,T-Mobile在洛杉磯主要地區有3G訊號,HTC Desire 820有支援T-Mobile 3G,不支援4G,thanks.

  192. Wei表示:

    您好:我的手機是iphone6+ 預計明年1月到4月去波特蘭四個月 這樣可以用方案(4)每月70美金的上網方案嗎
    SIM卡可以幫忙剪小嗎? 可以一次包月4個月嗎?可以的話要如何購買?

    1. CT表示:

      您好,T-Mobile在波特蘭主要地區有3G訊號,iphone6+可使用,有適合的sim卡,也可一次包4個月,請前往此頁訂購>> http://new.callingtaiwan.com.tw/companies/1/plans/3-%E7%BE%8E%E5%9C%8BT-Mobile%E6%96%B9%E6%A1%883$70,點選“購買此方案”,然後”美國 T-Mobile 方案3 $ 70″設為4即可,thanks!

  193. jia表示:

    您好,看到前面留言您說M8可以用t-mobile,但是查m8的規格沒有1900耶?!想請問要去Northridge,CA,停留2個月,手機是M8x,適合使用那種方案,謝謝!(主要是用網路上FB.Line,通話可有可無)

    1. CT表示:

      您好,http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-m8/ 規格的確有WCDMA 1900唷。Northridge,CA有訊號。二個月建議選包月方案,可選包月50/60/70/80,可依自己的網路流量需求來決定。thanks

  194. nini表示:

    請問 我手機為 4頻 WCDMA 850+900+ 2100 可以使用嗎? 如果去二個月,幾乎只上網,也是買$50/月嗎? 謝謝!!

    1. CT表示:

      您好,若支援GSM1900,但WCDMA 若沒有支援1900頻率,這樣上網最多只有2.75g網速;二個月建議都選包月方案最划算。選包月50元即可。thanks!

  195. JEAN表示:

    您好:
    我的手機是GALAXY NOTE 2, 我查下面手機頻率,這樣是否可以「以天計費3USD」嗎?
    我要去New York & New Jersey,約末5天!以天是否就無法分享其它手機?
    裝上SIM卡還需另外設定嗎?還是直接就可以使用?謝謝!

    .GSRS&EDGE 四頻 (850/900/1800/1900 MHz)
    .3G 四頻 (850/900/1800/1900 MHz)

    1. CT表示:

      您好,有3G(1900MHz)可在有3G收訊的地方高速上網。5天選以天計費方案最划算,以天計費方案沒有分享功能沒錯。thanks!

  196. Jasmine表示:

    11/21-11/30到舊金山和洛杉磯,需要上網吃到飽。請問適合哪個方案?手機是iphone 5

    1. CT表示:

      您好,10天的話,若不需分享網路給筆電等裝置,可選以天計費3美元方案,包括無限美國境內通話及上網(每日前200mb為高速,之後為2.75G速度)。thanks!

  197. Letitia表示:

    如果是帶ASUS Zenphone5 Lite 買U卡到 Irvine, California 需要上網(FB,LINE), 收訊好嗎?

    1. CT表示:

      您好,Irvine訊號覆蓋ok, Zenphone5 LTE也有支援美國3G,可使用沒問題。thanks

  198. WB表示:

    1. 請問HTC New One(M7) 若採用”以天計費”是否可使用每日3元方案?
    2. 我會待在紐約,預計預計買”7天”,”以日計費以電話區碼所在時區為準(預設為美西時區),啟用當天可使用的至晚上23點59分59秒當日首次使用即扣款當日的費用。”請問我要如何以美東的時間開通呢?

    1. CT表示:

      您好,M7有支援美國3G訊號,在紐約市有1900 3G佈點之處可3G速度上網。美東比美西時區相差4小時,您可以此類推以美東凌晨4點為每日切換點。thanks

  199. jack表示:

    您好 ~ 我的HTC M8 在美國德州預計會待2禮拜
    主要用途查當地資訊,上FB、LINE,skype,通訊及收發Email。
    想請您推薦 哪種方案比較好
    我有稍為聊解1個是每天2美元或3美元方案另美國短期U卡方案
    還是有其他的

    1. CT表示:

      您好,徳州範圍很廣,建議可先上t-mobile訊號查詢頁面查看收訊。M8可在美國有3G訊號的地方高速上網。可選3美元或U卡方案。LINE/Skype傳訊息沒問題,通話必須在3G收訊良好時才能使用。thanks

  200. LEE表示:

    如果是12/2~14帶iphone5s到華盛頓DC,需要上網(FB,LINE),通話,打電話回台灣

    買U卡,加購國際電話暢打服務包.

    大概是要多少錢呢?

    1. CT表示:

      您好,U卡加購國際電話暢打服務包,總用費用為1750。視使用需要,也可再加購額外的2GB 高速3G流量($300)。

    2. CT表示:

      您好,U卡加購國際電話暢打服務包,總費用為1750。視使用需求,也可再額外加購2GB的高速流量($300). thanks!

  201. justin表示:

    HTC desire 816
    HTC one(兩年前最早上市的那型)
    11/10-11/14共五天
    在美國LA
    不太需要打電話
    要網路
    我可以選擇什麼方案?

    1. CT表示:

      您好,5天建議選以天計費方案,desire 816僅支援到美國2.75,可選2美元方案;HTC one第一版目前查不到資料,需請查看說明書是否有支援GSM 1900及WCDMA 1900。thanks

  202. kk表示:

    請問以下機器可否適用「以天計費」T-mobile上網吃到飽,並可分享網路?
    1. SAMSUNG Note 4 LTE
    2. SAMSUNG Tab S 8.4
    3. SAMSUNG Note 10.1 2014 LTE
    3. SAMSUNG Note 2
    以上皆Micro SIM卡
    我11/06 6:30pm 到 11/12 23:59 在舊金山,這樣應該要付多少? 謝謝!

    1. CT表示:

      您好,1、3、4皆可使用以天計費方案,但以天計費方案本身無法分享網路。要分享需選包月方案或短期U卡。Tab S算是平板,平板無法使用美國預付卡。thanks

  203. YJ表示:

    請問SONY Xperia Z 在美國Austine是否能使用T-Mobile 高速3G上網?

    1. CT表示:

      您好,Xperia Z有分款項,頻率不同,請查看手機說明書,有支援UMTS HSPA+1900即可使用美國3G。Austin, TX主要地區有新的1900 3G網路可用。thanks

  204. aaddtt表示:

    請問下列三支手機是否在美國有支援3G上網
    1. Samsung I9103R
    2. Infocus M320
    4. Sony Xperia Z Ultra

    謝謝

  205. DL Wang表示:

    Hello.

    但我說的這支 LG Optimus L5II Dual E455 ( GSM 850/900/1800/1900; UTMS 900/1900/2100 )

    是雙卡機耶@@. 有影響嗎?謝謝

    1. CT表示:

      您好,雙卡機需確認二個卡槽都支援頻率 GSM 850/900/1800/1900; UTMS 900/1900/2100且都可以行動上網。(有些雙卡機某一槽只能通話)。thanks

  206. DL Wang表示:

    您好。
    請問 LG Optimus L5II Dual E455 ( GSM 850/900/1800/1900; UTMS 900/1900/2100 ) 能在夏威夷跟其他美國城市使用嗎?

    http://24h.pchome.com.tw/prod/DGALLF-A82455826

    謝謝您

    1. CT表示:

      您好,有支援 GSM1900及UMTS 1900即可在美國及夏威夷使用,依您貼出的規格,可以沒問題。thanks!

      1. DL Wang表示:

        但它是雙卡機耶,這有影響嗎? 謝謝您

  207. DAYU表示:

    請問鴻海手機 m210與HTC ONE(M7)在美國南卡羅來納州的查爾斯頓有支援3G或2.75g上網嗎?感謝回覆

    1. CT表示:

      您好,m210可支援到美國2.75G, M7有支援到3G,可在美國有3G收訊的地方上網。南卡範圍太大,建議可上 T-Mobile官網輸入要前往的地點查看收訊 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage。thanks

  208. joanne表示:

    請問sony z2有支援3G?
    剛才下單買了ucard.十月中要去美國舊金山二十天

    1. CT表示:

      你好,z2有支援美國3G.thanks

  209. SUNG表示:

    請問,我的手機為NOTE 3(4G-LTE)。
    預計會待在紐約7天,俄亥俄州3天。
    此手機請問可支援到3G上網嗎?

    1. CT表示:

      您好, NOTE 3(4G-LTE)有支援美國3G 1900訊號。在有1900 3G訊的地方可3G高速上網。thanks

  210. IAN表示:

    您好~請問HTC M8 在美國加州是否可以支援 WCDMA1900 的 3G上網服務? 謝謝

    1. CT表示:

      您好, M8有支援美國3G 1900訊號。在加州有1900 3G訊的地方可3G高速上網。thanks

  211. Tmeady表示:

    您好 ~ 預計11/8-23要到舊金山、優勝美地、拉斯維加斯、大峽谷、洛杉磯及聖地牙哥,16天14夜,使用一代蝴蝶機,看您先前解釋只能支援2.75G,請問建議使用哪種方案 ? T-mobile 的每日$2方案 ? / 短期U卡 (需分享熱點) / AT&T(優勝美地及大峽谷教好? ) ? 主要用途查當地資訊、不需導航、上FB、LINE、PTT 之類的~ 另外每日$2方案可以把Sim卡拔下來給另一個人使用嗎? 感謝~

    1. CT表示:

      您好,若要去國家公園,AT&T收訊範圍較廣,建議選AT&T較佳,可熱點分享,正常情況sim可以給其他人使用.

  212. Cyril表示:

    您好,我們一群人10/9-10/26會在美國San Diego,Los Angeles, San Francisco等地遊玩,手機有iphone5 HTC new one 801e, HTC sensation,
    請問如果用30元月租+分享熱點,可以上網嗎?上網的速度如何呢?

    1. CT表示:

      您好,這幾個地點主要地區都有1900 3G訊號,iphone5/new one 801e都有支援美國1900 3G,HTC sensation則不太確定;訊號好的情況速度和台灣3G速度差不多。thanks!

  213. ryan表示:

    香港買的note2在NY支援4g?

    1. CT表示:

      您好,根據此頁http://www.samsung.com/hk_en/consumer/mobile/mobile-phones/lte-products/GT-N7105TADTGY?subsubtype=lte-mobile-phone,N7105 LTE 僅支援到美國2.75G訊號。thanks

  214. mandy表示:

    您好我想詢問一下,
    因為我即將要到LA待一年使用的手幾是iphone 5,之前在其他網站看到說iphone 5透過t mobile只能使用上網速度2.5G(台灣的GPRS)因為手機的頻率關係。
    因此想問一下現在有改善嗎?還是iphone 5能正常使用?

    1. CT表示:

      您好,T-Mobile這二年已在LA大部份地區佈署了iPhone 5可用的3G訊號,只要不是人煙稀少之地都有3G,可放心購買。thanks

  215. Y表示:

    您好,我9/28-10/4會到芝加哥附近的Northbrook,我有看到芝加哥有3G但不確定是不是市區才有Northbrook比較偏僻就沒有,我該買每日2G或每日3G方案?

    另如果我買20塊的儲值卡使用每日3塊方案,扣到最後一天剩下2塊他會自動轉成每日2G方案嗎?

    再請您建議使用法和買法,感謝

    1. CT表示:

      您好,Northbrook應該有1900 3G,若手機有支援,可選3美元,若最後一天剩2美元,需撥打611自行切換為2美元方案才能啟用成功,否則系統會認為餘額不足,無法使用。thanks

  216. harrywu表示:

    請問拿到 T-Mobile美國手機預付卡,手機電話號碼是如何標示的?
    共有幾個數字?

    1. CT表示:

      您好,美國電話號碼格式為 1-XXX-XXX-XXXX,最前面的 1- 有時會省略。thanks

  217. Anna表示:

    您好 9/22~10/5, 15天,預計至紐約、華盛頓、馬里蘭州等相關景點
    需要上網查資料(包含使用Google Maps),使用簡訊、skype、line語音通話及收發Email。
    美國境內電話、手機,中、台、港、英之電話、手機聯絡
    攜帶之手機是 Samsung Note 3, iphone 5s
    想請您推薦 哪種方案比較好。

    1. CT表示:

      您好,15天推薦包月方案,可選短期U卡短期方案(推薦加購升速300元)或T-Mobile包月50/60/70/80方案,視所需傳輸量而定。Samsung Note 3, iphone 5s皆支援美國3G。撥打國際電話,推薦加購擎天中華通電話卡來使用。thanks

  218. cynthia表示:

    請問一下 第一代蝴蝶機 到舊金山

    HSPA/WCDMA:

    850/2100 MHz
    GSM/GPRS/EDGE:

    850/900/1800/1900 MHz

    這樣可以使用3g上網嗎??

    1. CT表示:

      您好,此手機支援到2.75G,不支援美國3G。thanks

    2. Tony表示:

      2014/09/29~ 2014/10/18 至Los angeles , Las Vegas, San Diego, 手機iphone 5s,想使用通話及手機上網且可以開啓個人熱點給電腦或iPad使用,如果要在買台北買T-Mobile如何買及付款 ? 哪種方案合適? Thanks.

      1. CT表示:

        您好,依您的需求,推薦包月方案,您可選擇包月30+15美元熱點分享或包月50/60/70/80(依您的流量需求而定)。請於CT網站下單,付款後二個工作日內即會送達。
        http://new.callingtaiwan.com.tw/products/7-%E7%BE%8E%E5%9C%8BT-Mobile%E6%89%8B%E6%A9%9F%E9%A0%90%E4%BB%98%E5%8D%A1 . thanks

  219. harrywu表示:

    2014/09/25~ 10/6經舊金山至San Jose, Yousemite, Twain Harte, 手機Cherry 6592和Sony ST21i2可以上網和通話嗎 ? 以2元/天計含SIM卡總共多少台幣 ? 台北買T-Mobile如何買及付款 ? 多久收到卡片及確認開卡及期限 ?

    1. CT表示:

      您好,ST21i2支援到美國2.75G, Cherry 6592查不到詳細規格,需請您看看說明書是否有支援gsm1900及wcdma 1900。選以天計費2美元,您總共待12天,共需24美元,可加值最接近的面額10+15美元。總費用為1330元。請於CT網站下單 http://new.callingtaiwan.com.tw/,購買後二個工作日可收到。thanks

      1. CT表示:

        發現您前往較偏遠的 Yosemite, Twain Harte。建議選用AT&T包月方案,在當地才有收訊。thanks

  220. JR表示:

    請問在San Francisco,Sony ST18i跟LT25i分別可以到達多快的速度?

    1. CT表示:

      您好,LT25i支援到美國2.75G, ST18i查不到詳細規格,需請您看看說明書是否有支援gsm1900及wcdma 1900. thanks

      1. JR表示:

        ST18i 說明書詳細規格:
        UMTS HSPA 900 (Band VIII), 2100 (Band I)
        GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900

      2. CT表示:

        您好,此手機支援到2.75G。thanks

  221. QQ表示:

    大約10/3~10/13會到LA,SD,SF與LV等地,使用的手機為HTC M8 & Butterfly 2, 需要無限上網與每天打回台灣(兩三分鐘), 麻煩請您推薦SIM卡與方案, 謝謝!

    1. CT表示:

      您好,M8 & Butterfly 2皆有支援美國1900 2G及3G,待11天推薦T-Mobile包月方案,若不需分享網路,可使用包月30方案,若需分享網路或撥打電話較多,可選短期U卡方案;打回台灣需搭配擎天中華通才划算。thanks

  222. Tina表示:

    請問desire 600通訊協定是以下我貼的~那我選擇包月30美元的方案的話,可以上網嗎???
    HSPA/WCDMA:
    900/2100 MHz

    GSM/GPRS/EDGE:
    900/1800/1900 MHz
    支援HSDPA達7.2 Mbps

    1. CT表示:

      您好,有支援到2.75G上網,可使用,但速度不快就是。thanks

  223. d903662表示:

    您好 9/29~10/3, 4天,待在 OHio Akron university.
    需要上網查資料,會用到 skype, line, FB。
    手機是 Samsung Note 1, GT-N7000
    想請您推薦 哪種方案比較好。目前 感覺 每天$3美元。
    但是查不到OHio Akron university 那裏是否支援 3G上網 。
    感謝協助了。

    1. CT表示:

      您好,T-mobile官方未公佈 Akron是否有1900 3G,但網上有用戶表示已有佈點,note 1也有支援,建選可選一天3美元方案,若所待地點收不到3G訊號,可後來再改用2美元方案。thanks

  224. claire表示:

    請問HTC Desire 816可以在美國洛杉磯及休士頓3G or 4G上網嗎?

    1. CT表示:

      您好,HTC Desire 816不支援美國3G及4G頻率,最高支援到2.75G. thanks

  225. 賴朝光表示:

    您好
    我預計10月都待在德州
    現有手機型號infocus M810
    不知用什麼方案比較划算呢?

    1. CT表示:

      您好,IN810根據此頁 http://shopping.pchome.com.tw/prod/AEAADD-A78390443?q=/S/AEAADD,有支援美國wcdma 1900頻率,徳州主要幾個大城的主要地區,t-mobile佈有1900 3G頻率可用。可在美國高速3G上網,若您待一個月整,可估您的上網及通話需求,選擇包月80~30方案。thanks

  226. Y.T.表示:

    請問samsung galaxy j適用T-mobile包月50的方案嗎?
    要到St. Louis附近的Belleville。謝謝

    1. CT表示:

      您好,Belleville附近有訊號,不過 galaxy j 僅支援到美國2.75G頻率,仍可使用,但上網速度較慢,通話都沒問題,選包月50方案適用。thanks

  227. KEVIN表示:

    GSM/GPRS/EDGE:850/900/1800/1900 MHz
    WCDMA:850/900/1800/2100 MHz
    TD-SCDMA:Band 34, 39, 40
    TD-LTE:Band 38, 39, 40
    FDD-LTE:Band 1, 3, 7
    在夏威夷可以使用T-Mobile或AT&T的3G嗎??

    1. CT表示:

      您好,此手機僅支援到美國使用的2.75G。thanks

  228. walter表示:

    妳好,
    網路頻率2G:GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz
    行動網路GPRS/EDGE/DC-HSPA+(42Mbps)
    GPSGPS + GLONASS, AGPS
    在美國 Portland 可以使用高速上網麼?

    1. CT表示:

      您好,此手機有支援WCDMA 1900,可在美國有3G 1900頻率的地方高速3G上網。portland主要地區有1900 3G頻率。thanks

  229. YEN,CHUAN-CHIAO表示:

    9/17~9/25會在夏威夷,我的手機是INFOCUS IN810.& HUAWEI G700. & HTC 蝴蝶機,請問可使用3G嗎?該用何種方案較好,方案9(前5GLTE,5G後2.75G)好嗎?謝謝.

    1. CT表示:

      您好,G700和HTC butterfly皆只支援到美國1900 2.75G網速,IN810查不到;若無法使用3G網速,建議選以天計費2美元方案,停留9天,加值最接近面額20美元即可。thanks

  230. wei表示:

    請問Zenfone 5 lte 和hTC desire 610 這兩支手機分別可以到達多少G呢? 謝謝

    1. CT表示:

      您好,Zenfone 5 lte有支援美國 1900 3G,desire 610支援到2.75G。 thanks

  231. Elaine表示:

    你好 我想請問一下
    我10/2-10/12會在洛杉磯
    iPhone4+WIFI版的iPad AIR
    大部分使用網路+SKYPE網路電話

    有推薦的方案嗎?

    1. CT表示:

      您好, 約停留11天, 推薦選擇U卡短期方案, 另外, 美國地廣, 訊號分佈不一, 使用網路電話需在收訊良好時才能使用。thanks

  232. Dewin表示:

    請問我用台版Nexus 5
    9/14-9/29間會在奧蘭多、DC以及紐約(大部分時間)遊玩
    30$包月方案跟U卡短期方案哪個會比較划算呢?
    30$方案的高速上網是U卡短期方案加速之後的速度嗎?
    謝謝!

    1. CT表示:

      您好, 是的, 30$方案的高速上網是和U卡加速之後的速度差不多, 其他可評估您的通話量(U卡無限美國境內通話, 30方案撥打+接聽共100分鐘),以及是否需要分享網路(U卡可分享,30方案無法分鐘) 來決定您的需要。thanks

  233. BAI表示:

    預計9/9~9/13到夏威夷,請問HTC蝴蝶機是否可以用呢?方案部分選擇哪個方案比較划算呢?謝謝!

    1. CT表示:

      您好,夏威夷可用,HTC Butterfly支援到美國2.75G,建議選以天計費2美元方案,9~13日共5天,請搭配10美元即可。thanks!

  234. yulin表示:

    你好,
    我在9底會去美國一個月的時間
    請問辦哪個方案比較划算
    主要需求是上網而已
    在舊金山附近活動
    手機是InFocus M320

    謝謝

    1. CT表示:

      您好, M320支援到美國2.75G,停留一個用建議選包月方案50或30美元;若待28天以內,也可選短期U卡方案。thanks!

  235. WANG表示:

    你好!
    請問

    1. 每月30元的方案 也是上網吃到飽嗎? 只是不能像50元分享WIFI是嗎?
    2. 前5gb為高速上網, 高速上網是什麼意思? 是3G嗎?
    3. sensation z710e 用30元的方案是可以到3G嗎?

    謝謝!

    1. CT表示:

      您好,是的,50方案才能分享。30方案您所使用的前5GB流量,在手機支援且當地有3G訊號的情況下,會是3G高速,5GB之後為2.75G網速;sensation z710e沒有支援美國1900 3G頻率,但似乎有支援AWS 3G(HTC官網寫的不是很清楚 http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-sensation/#/,需請洽HTC客服),若有支援AWS的話,T-Mobile有一部份3G是採AWS頻率; thanks!

  236. Grace表示:

    請問:
    1. 我要前往San Francisco,San Diego and Las Vegas,預計停留22天,手機是Sony Xperia TX LT29i,是否有支援呢?
    2. 通話少,無限上網多,是否使用美國 T-Mobile 方案1 $50美金/月 較為划算?
    3. 另外,我的手機是用小卡的,是否有支援呢?

    1. CT表示:

      您好,Xperia TX LT29i有支援美國3G 1900頻率,您的天數剛好符合短期U卡促銷方案,最為划算: http://new.callingtaiwan.com.tw/companies/8/plans/0-%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E7%9F%AD%E6%9C%9FU%E5%8D%A1%E6%96%B9%E6%A1%88 ,請於訂購流程中指定即可。thanks

  237. Chu表示:

    你好,我9/1~9/17會待在DC, Boston, NY,請問比較划算的方案是以天計費3美元嗎,這樣是否需選擇儲值50美元?

    1. CT表示:

      您好,您停留17天,選包月方案較划算(若選以天,$3×17=$51),推薦近期廠商特惠的U卡短期方案。thanks

  238. joepeng表示:

    我預計台灣時間9/7~9/13預計到芝加哥,請問NOTE 3適用每天3美元方案嗎??

    1. CT表示:

      您好,note3有支援美國1900 3G頻率,芝加哥主要地區也有1900訊號,可使用3美元方案。thanks

  239. CHANG表示:

    你好!
    我即將在9/8前往美國華盛頓特區待196天
    我會很常上網跟facetime或skype
    所以有想要用每月80元的方案
    可是我剩下的16天該怎麼處理!!!!

    1. CT表示:

      您,最後一個月也有15天以上,建議最後一個月也是選包月,可選費率較低的包月方案,例如包月50/60/70。 thanks

  240. miss hsu表示:

    您好,
    手機型號為galaxy note3,
    9/19-10/3到LA短期旅遊兩週,
    我每天會上網,想請問美國短期U卡方案 v.s T-mobile包月方案兩者的差別,
    兩者的行動網路速度、流量、撥打手機通話限制等等是否都一樣?
    如果我半年內僅會去一次美國,是否辦U卡方案較為划算?
    建議何時購買?

    1. CT表示:

      您好,note3有支援美國1900,在收訊良好的地方,T-mobile包月方案的上網速度會較快一些,美國短期U卡方案若加購300元的高速行動網路,則網速會和T-Mobile相同;除此之外,在T-Mobile訊號的地方,使用上都完全相同;T-Mobile包月方案有分30(通話只有100分鐘,且無法分享,需再加購熱點服務)/50(可分享),高速流量部份不相同;若是去短期,且暫時不會再去,選U卡方案較划算沒錯。U卡屬廠商促銷方案,不一定隨時都有,會建議儘早購買。thanks

  241. angela表示:

    請問美國短期U卡方案+台灣市話暢打包
    適合我9/18-10/8要到紐約玩會住在曼哈頓,
    我每天會上網,打電話回家
    我手機是HTC M8的 可以用嗎

    1. CT表示:

      您好,沒錯,此商品和您的使用相符,thanks!

  242. IRIS表示:

    你好 我9/18~10/18會去美國 洛杉磯santa monica
    手機是台灣買的iPhone 5s
    不會往臺灣打電話 只會在美國境內偶爾打跟接
    但是網路很需要 然後還要分享給iPad Air
    請問用哪種方案比較適合呢?謝謝~

    1. CT表示:

      您好,iPhone5S有支援到美國3G訊號,您待的天數約32天,建議可選包月50 或 包月30方案+上網分享15美元,再搭配2天的以天計費3美元方案(額外加值10美元)。thanks

  243. Ting-Ru表示:

    您好 我的手機是 GALAXY J
    未來10個月要去Eugene, Oregon state 遊學
    請問試用哪一個包上網的方案呢? 希望可以上網順暢也能使用skype,並且打回台灣不會太昂貴
    謝謝 🙂

    1. CT表示:

      您好,GALAXY J僅支援到美國2.75G訊號,所以上網速度較慢,網速也不夠使用skype;長期的話,建議選包月50美元方案,打回台灣搭配擎天中華通;thanks

  244. Kang表示:

    您好,謝謝您的回覆!
    我的手機為Samsung Galaxy Note 2.0,請問有支援WCDMA 1900嗎?是否可選擇每天3美元的方案?
    請問購買貴公司的產品,還需要再去電信公司申請什麼或是設定什麼嗎?
    需要另外申請漫遊之類的嗎?
    如果11月才要出國,這個時候訂會不會太早?
    謝謝!

    1. CT表示:

      您好,note 2有支援WCDMA 1900,可用3美元方案,您到美國換成美國SIM卡後,就是在用美國電信公司的服務,和台灣電信公司無關,可以不在台灣申請漫遊。可在出國前2週訂即可,thanks!

  245. PC表示:

    請問我手機PFI支援如下:
    3G :WCDMA :900/2100
    4G:LTE:800/1800/2100/2600
    可以用T-MOBILE一天3塊的上網方案嗎?

    1. CT表示:

      您好, WCDMA沒有支援1900頻率,無法在美國使用3G高速,建議選2美元方案即可,thanks

  246. angela表示:

    請問包月方案60美元方案,有包括可無限打台灣市話?
    那還需要加購台灣市話暢打包嗎?

    1. CT表示:

      您好,若您在新版網站下單,其中的包月60方案,和50方案的差別是提升了高速流量部份至3gb, 並不包括暢打台灣市話,需再額外加購。thanks

  247. Kang表示:

    您好:
    1.貴公司說 Samsung Galaxy Note 8.0 可能無法上網…那請問Samsung Galaxy Note 2.0 可以使用跟上網嗎?
    2.請問貴公司說,”您的台灣手機需同時支援GSM 1700和2100頻率,才能全速的使用T-Mobile 3G。
    若不支援的話,建議使用每天2美元方案即可”…如果我的手機無法支援GSM 1700和2100頻率,是表示我沒有辦法使用網路還是說能上網只是速度比較慢而已?
    3.請問”每天2美元方案”與”每天3美元方案”的差別是否只差在上網速度而已?
    4.”以天計費”的方案,都是當天有使用才需付費嗎?因為我將在舊金山待半個月,請問哪種方案比較適合?
    5.請問貴公司說”以天計費無法熱點分享”…是什麼意思?表示此方案只能上網卻沒辦法和別人分享資源嗎?
    6.請問貴公司說”通常放入SIM卡即可使用,有時需設定行動網路APN: epc.tmobile.com。”…那我如何知道我的手機是否需要設定?PS:我的手機為Samsung Galaxy Note 2.0 
    7.如果我的手機無法支援GSM 1700和2100頻率…請問我用這個產品還能上網跟撥接電話嗎?還是只是速度比較慢而已?

    因為有些規格型號要求看不大懂…本人對電子產品很外行,以上疑問煩請貴公司解惑,希望能說得簡單明瞭,因為擔心手機帶到國外卻無法使用你們的產品,麻煩了!謝謝!

    1. CT表示:

      您好, 1. note 2可用 2. note2不支援1700/2100,但支援1900 3G,可在美國有1900 3G布點的地方3g上網。 3.是的 4.半個月的話,以天和包月方案價格差不多,若需要分享網路給其他裝置,則需選包月 5.指的是熱點分享網路 6.若無法上網,才需手動確認apn 7.note 2有支援美國1900 2g和1900 3g,可通話並在有 1900 3g訊號的地方3G上網,在有收訊的地方皆可2G上網及通話。您客氣了,thanks

  248. May Lin表示:

    您好:
    我的手機是Sony Experia L C2105 支援GSM1800, GSM1900, GSM850, GSM900, HSUPA, WCDMA。我預計前往Salt Lake City和黃石公園約10天,想要美國境內通話、台灣通話(少部分)、無線上網,請問是購買T-Mobile還是AT&T比較好? 購買方案選每天2美元還是3美元比較好? 謝謝!

    1. CT表示:

      您好,C2105僅支援至美國2G 1900頻率,不支援美國3G,若您要前往黃石公園,建議選擇AT&T,收訊較廣,需上網則是選包月60美元方案,若要打回台灣,可搭配擎天中華通國際話卡,謝謝。

  249. CHEN表示:

    請問我要前往舊金山灣區的聯合市(Union City)
    請問有支援1900嗎?
    3週是否用50美元包月比較划算

    1. CT表示:

      您好,Union City主要地區有1900 3G,是的,3週選包月方案划算。thanks!

  250. EC表示:

    你好, 我10/3~10/11要去LA, 請問iphone 4S和5, 可以用一天USD 3元的方案嗎? 各要儲多少呢? 謝謝

    1. CT表示:

      您好,4s和5皆可在美國有3G收訊的地方3G上網,可選3美元方案,總共9天,需加值最接近的30美元儲值,謝謝。

  251. ya表示:

    請問我月中要前往西雅圖約半年..
    想在美國用手機上網且撥電話回台灣
    建議使用哪個方案~~