Uncategorized

美國運通國際轉卡-Amex Global Card Transfer到美國的美國運通,賺取高額開卡禮!

美國運通國際轉卡
Comments (38)
  1. Win-win表示:

    如果只有tello門號帳單可以嗎? (沒有在使用固定網路及市話)

    1. CT表示:

      電信門號帳單通常不適用。

  2. Win-win表示:

    另一定要有美國銀行帳號嗎?

    1. CT表示:

      不用,但之後每月繳費,要有一個美國銀行帳號或美國券商給的帳號比較方便

  3. WANG表示:

    請問目前沒ITIN用這種方式轉卡會有開卡禮嗎?
    聽說目前沒ssn/ itin 的話無開卡禮

    1. CT表示:

      就我週遭朋友經驗,二者應該不相關,擔心的話可辦個ITIN先。

  4. Jason表示:

    請問台灣卡轉美卡,第一張美卡轉卡成功後,多久以後能申請第二張比較好?

    1. CT表示:

      建議隔3~6個月再辦第二張。

  5. Ivan表示:

    請問一下上傳美國地址證明一般要提供什麼?使用親友的地址的話,是要怎麼弄到合適的證明?

    1. CT表示:

      你的名字的水電帳單,銀行對帳單,手機對帳單等,每個銀行接受的略有不同,水電帳單比較不容易有,可先把 銀行對帳單,手機對帳單寄到親友家。

  6. Sam表示:

    您好, 感謝您的分享
    幾個問題跟您請教一下

    1. 沒有美國銀行帳號, 在申請的時候 是否有這個欄位 應該怎麼填呢? 如果在沒銀行帳號之前, 請問如何繳卡費
    2. 上傳美國地址證明 -> 我有朋友的地址, 請問這一步需要更多的資訊嗎?

    非常感謝

    Sam

    1. CT表示:

      美國銀行帳號: 沒有美國銀行帳號以後繳費會很麻煩,建議先申請一個,然後地址寫美國朋友家。
      上傳美國地址證明: 這個需有自己的名字的帳單(水電帳單,銀行對帳單,手機對帳單等,每個銀行接受的略有不同)。

  7. Jerry Chen表示:

    接下來美國運通客服可能會請你提供原本台灣的美國運通卡號/上傳台灣護照/上傳美國地址證明等,視個別客服要求。===> 有點不懂以上的句子意思. 請問如何在電話溝通中同時做到對方客服的要求“上傳台灣護照與美國地址證明”?

    1. CT表示:

      客服會給你email或是給你網址,讓你回傳要求的文件

  8. Vincent表示:

    請問版主,已持有Aspire卡近五年,如果要申請第二張信用卡,是否僅能打電話申請?

    1. CT表示:

      不用,可先登入Amex網站然後線上申請新卡,讓系統自動帶入一些資料,有機會可以直接通過,若申請沒通過再打電話進去了解情況。

  9. Ian表示:

    目前看起來 「先到台灣美國運通網站以台灣帳號登入,再用同一個瀏覽器視窗開申請頁面,就會跳出”是否為其他地區會員”的詢問框,按Yes之後,就不用填SSN了! (謝謝版友Oliver分享)」這個方法也不行了

    1. CT表示:

      謝謝分享,希望是暫時的,等看看有沒有其他dp回報。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *