香港免費Wi-Fi品牌啟動!五千熱點免登記任你用

好消息!以後到香港旅遊,只要開啟行動裝置的Wi-Fi功能,搜尋網路名稱「Wi-Fi.HK」,或在貼有「Wi-Fi.HK」品牌標誌的區域,不用登記,可享用至少30分鐘的免費Wi-Fi服務,部分場地還能全天免費!
為促進香港公共Wi-Fi的發展,香港政府與業者、公共機構合作,結合公、私營資源,日前正式啟動「Wi-Fi.HK」通用免費Wi-Fi品牌,旗下結合「香港政府WiFi通」原有466個服務據點,目前熱點數量已超過5,000個。
「Wi-Fi.HK」的Wi-Fi訊號涵蓋機場、知名旅遊景點(如尖沙咀海濱花園、星光大道、山頂道公園等)、公共電話亭、商場店鋪、咖啡店、餐廳、便利商店等,預計今年年底熱點數可增至10,000個。民眾可利用手機下載「Wi-Fi.HK」APP(支援蘋果及Andorid系統),開啟後即可搜尋離身邊最近的「Wi-Fi.HK」熱點。

資料來源:今日新聞