西捷航空 冰雪奇緣彩繪客機

加拿大西捷航空(WestJet)上禮拜發佈他們旗下第二架以迪士尼為主題彩繪的客機,並以風靡全球至今人氣不墜的經典動畫-冰雪奇緣(Frozen)的角色為主題,是的,你可以看到Anna、Elsa以及可愛的雪人Olaf。

hero-624x312

這架由西捷航空以及迪士尼的彩繪藝術家和機組人員一同合作創造的彩繪機,這這神奇的冰雪奇緣彩繪飛機圖案,似乎也透露著小故事訊息:在機尾的部分,是Anna和Elsa姐妹,其中Elsa正施展魔法沿著機身釋放了雪花。而機首部分,則是在電影裡一直想去溫暖海邊度假的Olaf,透過西捷,現在他終於夢想成真了!

Disney-Frozen-themed-plane-cold-section-1024x512

飛機內裝的部分,也配合著彩繪飛機Frozen的主題-機尾的客艙、行李放置箱以及椅套部分都是冰雪主題。而當你越往中間客艙走,四周的彩繪圖案會越來越溫暖,直到機首客艙的部分,則是和Olaf一樣有著溫暖太陽的主題!

 

冷知識:

。這架飛機是在美國沃斯堡,德州進行彩繪的

。進行彩繪的團隊是由美國、加拿大以及德國人組成,他們深受Frozen啟發

。他們每天花12小時,並且21天去完成

。這座飛機彩繪以23種顏色並花了643.5公升顏料去完成

。當飛機啟動時,機身會造成閃閃發光的視覺效果

。有位噴槍藝術家進行太陽,水和城堡的細節。

。飛機的內部和椅套,模仿冷至溫暖(後到前)與機身一致。

。有54扇開艙頂行李箱門,都有獨特的冷凍貼花

。這架飛機的塗裝過程中消耗了幾打的貝果,並且喝了100升以上甜茶。

。這架飛機的註冊是C-GWSV和尾號為810。