華信加開除夕松山-台東班機 下週一開放訂位

春節國內線班機機位一票難求,華信航空為了疏運東台灣民眾,宣佈將在除夕夜(1月30日)晚間加開台北松山-台東的春節加班機。華信指出,原本台北-台東除夕當天班機都已被搶訂一空,為了協助民眾返鄉,在民航局協助下順利增開此一班次。

華信表示,由於台東航線並未納入春節管制航線之列,華信航空台東春節機位是以開放訂位方式接受民眾自由選訂,因此除夕當日機位早已被搶訂一空。為了協助台東民眾順利返鄉過節,華信航空宣布,將在除夕夜晚間加開松山-台東加班機來回一班次。

根據華信規劃,除夕加班機班號掛為AE395,當日18:40由松山起飛,並於19:30抵達台東機場;回程班機則在20:00由台東起飛,並於20:50返抵台北松山機場。

華信指出,早在數個月前,該加班機就由台東縣黃健庭縣長及立法委員劉櫂豪出面爭取,協調華信航空加開班次疏運,最後在民航局協助下,終於順利加開除夕松山-台東往返一班次。

該加班機預計在1月13日下周一09:00起開放訂位,民眾可以利用華信航空訂位專線、華信航空網站,及統一超商、全家便利商店、旅行社等各項通路完成訂位購票手續。

Source