T-Mobile 小編特輯 旅遊新聞 美國特輯 通訊

美國T-Mobile 4G LTE 頻率介紹及佈點 – iPhone 7/6s/6 有支援

Comments (33)
  1. Lucy表示:

    那我想請問如果在Grand Canyon有辦法收到訊號嗎?
    我的手機是Sony Z3 compact, 請問T-Mobile有支援嗎?
    謝謝

    1. CT表示:

      您好,基本上國家公園內,任何電信公司收訊都不佳,Grand Canyon有主要幾個不同地點,建議您先前往CT網站上列出的t-mobile及at&t訊號查詢,輸入要前往的地址來查看收訊。根據此網頁,http://www.emome.net/channel?chid=120&pid=2421,z3 compact有支援到美國t-mobile 3G網速。thanks!

  2. 安妮表示:

    請問t-mobile是否有支援HTC M9?
    先謝謝您的回覆

    1. CT表示:

      您好,M9有支援到美國3G,在有1900 3G訊號的地方可高速上網。thanks!

  3. Pang Jui Wen表示:

    S6 edge 支援4g 3g嗎

    1. CT表示:

      您好,s6 edge有支援美國T-Mobile的3G 1900及4G頻段。thanks!

  4. Emily表示:

    請問有支持m8嗎
    謝謝您的回覆

    1. CT表示:

      您好,M8有支援T-Mobile 1900 3G頻率,在有1900 3G收訊的地方可高速上網。thanks!

  5. Hope表示:

    請問選擇了方案2之後,還想要有打回台灣手機的通話聯絡,該怎麼選購呢?

  6. Amber表示:

    請問HTC Desire Eye 有支援嗎?感恩!

    1. CT表示:

      您好,desire eye 有支援到美國3G 1900頻率,在有1900 3G收訊的地方可高速上網。thanks!

  7. Boris表示:

    你好 那請問one max可以用到T mobile 的3G嗎 謝謝!

    1. CT表示:

      您好,HTC ONE MAX 有支援到美國3G 1900頻率,在有1900 3G收訊的地方可高速上網。thanks!

  8. KUN表示:

    請問SAMSUNG A8 有支援嗎? 謝謝

    1. CT表示:

      您好, A8有支援美國3G/2G,在有1900 3G訊號的地方可3G高速上網。thanks!

  9. Eve表示:

    請問t-mobile是否有支援 4G LTE in Sony Xperia Z3+? 還有什麼其他手機 除了iPhone 跟S6 Edge 也支援4G LTE?

    先謝謝您的回覆!

    1. CT表示:

      您好,Z3+的頻段sony網站上查不到,您可詢問一下sony人員他有的3G/4G頻率;ZenFone 2 (ZE550ML)有支援T-Mobile Band2/Band4 LTE頻段。thanks!

  10. wang表示:

    你好
    三星的 galaxy J
    有支援美國 的 4g 或是 3g 嗎

    1. CT表示:

      您好,請問是這款嗎? http://24h.pchome.com.tw/prod/DYAL0E-A90064HPF?q=/S/DYAL0E , 若是的話,此手機最高支援到美國2.75G,仍可上網,但網速會較慢;三星有另一隻J7則有支援美國1900 3G(http://www.samsung.com/tw/consumer/mobile-phones/smart-phone/galaxy-j/SM-J700FZDDBRI), thanks!

  11. Anna表示:

    請問HTC Desire 600( GSM/GPRS/EDGE:900/1800/1900 MHz) 有支援美國的3G或4G網路嗎?

    1. CT表示:

      您好,desire 600沒有支援美國3G或4G,最高是2.75G,仍可上網,但網速較慢。thanks!

  12. JA表示:

    你好,請問T-Mobile 4G LTE 有支援HTC Desire 501的通訊協定:[2G GSM 三頻、3G WCDMA 900 + 2100]嗎? 東岸紐澤西和西岸舊金山機場和城市收訊好嗎?

    1. CT表示:

      您好,WCDMA 沒有支援 1900的話,最高只能使用到美國2G網速,仍可上網,但速度較慢。舊金山沒問題,不過美國地大,可前往 http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-coverage 輸入要去的地點查看收訊。thanks!

  13. Jj表示:

    我用iPhone 6plus, 我到紐約第一天而已,我買的卡第1~2個小時有顯示4G也有網路可以使用,之後都顯示LTE,連在city也完全跑不動,網路完全沒有,可以有什麼方法幫我嗎?

    1. CT表示:

      你好,手機有收到T-Mobile訊號的話,通常是手機APN設定不正確,請確認 iphone設定–>行動網路–>行動數據網路的 APN為 epc.tmobile.com 或 fast.t-mobile.com ,也可查看一下,iphone系統是否有電信商傳來的軟體更新,有的話請更新。thanks

  14. Mufeng表示:

    您好、Huawei p8 max 可以使用-mobilt的4g网络吗?谢谢!

    1. CT表示:

      您好,Huawei p8 max根據此頁 https://community.gethuawei.com/huawei_fans_club/f/27/t/1723,有支援WCDMA 1900,在t-mobile有1900 3g收訊的地方,可達3G~3.75G網速,不過應該沒有支援美國4G LTE。thanks!

  15. duran表示:

    請問台灣版的三星S5支援4G LTE嗎?

    1. CT表示:

      您好,S5只支援到美國1900 3G頻率,但不支援美國的LTE頻率。thanks

  16. James.J.Howard表示:

    你好,請問Nokia Lumia930 & Samsung S3各是支援到甚麼頻段?
    因為下周就要出發有點急,謝謝您的煩心回覆。

    1. CT表示:

      您好,S3根據此頁http://www.dcfever.com/phones/specification.php?id=2055, 有支援到美國1900 3G頻段;lumia 930則找不到明確資料,不確定,您可查看說明書是否有wcdma/hspa 1900;thanks!

  17. brancy表示:

    你好 我想請問 我有兩支手機
    一隻SONY Z1 一隻是M4
    這兩支手機 是否有支援 整個 T-Mobile 的上網及通話嗎(不管任何一個2/3G 或LTE)

    1. CT表示:

      您好,Z1根據此頁 http://www.sonymobile.com/tw/products/phones/xperia-z1/specifications/#tabs , 有支援美國1900 3G及2G頻率,Z1 C6903則有支援LTE band 4/ band 2;M4則在sony官方網頁無詳細規格,無法確定手機支援的頻率,建議查看說明書或向sony詢問。thanks