中華電啟動日本WiFi漫遊

(轉錄自中廣新聞網)

中華電信客戶至日本,今天(16日)起可透過NTT docomo所屬Wi-Fi熱點漫遊上網。

中華電信表示,為滿足客戶移動、高速、穩定且經濟實惠的漫遊上網需求,與日本NTT docomo電信公司合作,即日起客戶至日本,可透過NTT docomo所屬熱點,享受極速且穩定的Wi-Fi漫遊上網服務,每分鐘新台幣5元,每日收費上限150元。

docomo在日本各大機場、地鐵站等交通要點,及日本各地的便利商店、咖啡廳、速食連鎖店等超過5萬6千個地點設有Wi-Fi熱點。中華電信除提供日本Wi-Fi直連漫遊外,目前已提供的漫遊網還有中國電信天翼寬帶、香港PCCW、Y5ZONE。

這對於國人前往日本旅遊可說是又一大利多,現在大家日益習慣有著行動上網的生活,不過國外漫遊往往貴鬆鬆,讓人難以下手。不過有了這樣子的方案,就不用怕啦!而且docomo身為日本第一大電信商,wifi熱點很多,想來使用上會相當的方便。相信大家以後去日本都可以輕鬆上網、快樂打卡了唷!

 

 

4 comments

五月下旬要去半個月的紐約加波士頓,期間要去尼加拉瀑布,在加拿大那邊是否就無法使用T-mobile,thx

你好,是的,進入加拿大時,對T-Mobile來說就算是國際漫遊了,僅可通話(每分鐘費率需外加0.59美元),不過T-Mobile在尼加拉瀑布美國水牛城的訊號不錯,若僅在邊界上,有機會收到美國T-Mobile的訊號,可手動指定使用美國T-Mobile試看看。 thx

您好,zenfone 5和6都有支援美國3G 1900, padfone2則只支援美國2G,因印地安那州蠻大的,請問是前往印地安那那個地區呢? thanks

Comments are closed.
Website