台灣大哥大開通緬甸國際漫遊服務

台灣大哥大今天宣布,開通單向至緬甸郵政電信公司(M T)漫遊服務,成為台灣首家、同時也是國內唯一提供緬甸國際漫遊服務的電信業者。

台灣大表示,即日起,台灣赴緬甸旅客可原機原號於當地使用國際漫遊服務。隨著商務與旅遊人口的增加,2013年國人赴緬甸人次將較去年成長50%,台灣大與MPT預計7月份將再開通雙向漫遊,為兩國旅客帶來更多便利。

台灣大表示,緬甸政經環境雖然已逐漸邁向改革開放,但行動電話漫遊仍有諸多限制,台灣大哥大排除萬難,為往來緬甸用戶提供方便的國際漫遊服務。根據觀光局統計資料,2 12年國人赴緬甸為2萬人次,2013年預估將成長至3萬人次。

對此,台灣大哥大積極開發緬甸國際漫遊,以滿足用戶旅遊、商務上的通話需求。在雙方往來日漸頻繁的背景下,台灣大哥大與MPT開通漫遊服務,對雙方經貿合作意義重大。

透過與MPT的攜手合作,台灣大哥大用戶無須做任何設定,即可原機原號於緬甸當地使用國際漫遊服務,再也不必擔心漏接來自台灣家人、同事、朋友的重要電話與通知,由於MT 網路的限制及國家政治考量,漫遊服務初期提供撥話、受話與緊急電話112服務;簡訊、限制撥話與來電轉接目前則暫不提供。

 

全文網址: 台灣大哥大開通緬甸國際漫遊服務

Leave a comment

Your email address will not be published.

*